CqQRcNeHAv

Как вкусно приготовить свиные ребра барбекю: рецептом поделился Эктор Хименес-Браво

Eсли ваша сестра xoтитe пригoтoвить oчeнь вкуснoe мяснoe блюдo в (видах прaздничнoгo oбeдa или ужинa, идeaльным продуктов на этого станут – свиные ребра. Самое становой хребет – правильно их замариновать и повыбрать хороший соус для подачи.

Кухарь Эктор Хименес-Браво поделился в Instagram рецептом вкусных, ароматных ребрышек барбекю, а равно как рассказал, как их паче всего мариновать, (чтобы оглядеться видео, доскролльте страницу после конца).

Для того, затем чтоб ребра хорошо промариновались, Эктор советует перевести их в пакеты-слайдеры.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 1 кг

Разносолы:

  • коричневый сахар – 3 ст. л.

  • копченая паприка – 2 ст. л.

  • чеснок гранулированный – 1 ст. л.

Сноровка приготовления:

1. Ребра хорошо помойте, очистите через пленки на внутренней стороне.

2. Пикули: смешайте все ингредиенты во (избежание него и хорошо перемешайте.

3. Ребра изволь обваляйте и смажьте смесью сахара, паприки и чеснока, переложите в подходящую ловушка и оставьте мариноваться на 12-24 часа в холодильнике.

И на сайт вы можете проработать с рецептами:

  • Солянка на ребрах

  • Свиные ребра в тандыре

  • Харчо с говяжьими ребрами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.