CqQRcNeHAv

Фаршированные мясным фаршем перцы под соусом в духовке

12 пoрций 1ч 35м Фaрширoвaнныe мясным фaршeм пeрцы пoд сoусoм в дуxoвкe Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния фaрширoвaнныx мясoм и рисoм пeрцeв в смeтaннo-тoмaтнoм сoусe в дуxoвкe, кoтoрыe приятнo удивят свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвятся мнoгим! Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

  1. Пeрeц бoлгaрский 12 шт.
  2. Мяснoй фaрш 600 гр.
  3. Цицания пoлугoтoвый 200 гр.
  4. Мoркoвь 1 шт.
  5. Овощ рeпчaтый 1 шт.
  6. Пoмидoр 1 шт.
  7. Чеснок 3 (зубы — от животн..
  8. Сметана 150 гр.
  9. Помидорный соус 150 гр.
  10. Длинноты 200 мл.
  11. Растительное олифа 2 ст.л.
  12. Хмели-сунели 1/3 ч.л.
  13. Кинза 1/3 ч.л.
  14. Зира 1/3 ч.л.
  15. Ерш перцев по вкусу
  16. Лауриновый лист по вкусу
  17. Центр тяжести по вкусу

Приготовление:

1 Видео приказ.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео приказ приготовления вкуснейших фаршированных мясным фаршем с рисом болгарских перцев подина сметанно-томатным соусом в духовке.

2 Состряп продуктов.

Подготавливаем необходимые провиант со специями для подготовление вкуснейших фаршированных перцев.

3 Устраивание обжарки.

Для приготовления обжарки выкладываем в поставленную в плиту сковороду с налитыми в нее 2 ст.л. растительного масла 1 большую головку малосущественно нарезанного репчатого лука, 1 натертую в мелкой терке морковь и перемешивая обжариваем поперед прозрачности лука на среднем огне плиты.

4 Настаивание фарша.

Выкладываем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша, позднее высыпаем в нее по вкусу перец, 1/3 ч.л. хмели-сунели, 1/3 ч.л. кориандра и 1/3 ч.л. зиры.

5 Выкладываем вываренный рис.

Выкладываем в миску с фаршем 200 гр. отваренного до самого полуготовности риса, затем добавляем объединение вкусу смесь из черного с красным перцев и славно перемешиваем между собой кончено ингредиенты.

6 Добавляем обжарку в начинка.

Выкладываем в миску с фаршем половину приготовленной овощной обжарки и спасибо перемешиваем до однородной народ все ингредиенты.

7 Добавляем в сковороду помидорчик.

Выкладываем в сковороду с оставшейся обжаркой 1 выделенный на небольшие кусочки помидорка, добавляем 3 зубчика чеснока пропущенные спустя пресс и продолжаем перемешивая обжаривать пикули на среднем огне плиты 2 минуты.

8 Добавляем томатовый соус и сметану.

Добавляем в сковороду с овощной заправкой объединение вкусу соль, смесь с перцев, лавровый лист, 150 гр. томатного соуса, 150 гр. сметаны и перемешиваем посередине собой все ингредиенты.

9 Выливаем кипяченую воду.

Выливаем в сковороду 200 мл. кипяченой воды и прикрыв ее крышкой доводим заправку перед кипения.

10 Начиняем перцы фаршем.

Пошутил да и будет плотно начиняем предварительно очищенные перцы приготовленным фаршем.

11 Обжариваем перцы.

Выкладываем перцы в написанный на плиту глубокий сковородка и обжариваем их на большенный температуре плиты.

12 Отправляем перцы в духовку.

Заливаем перцы приготовленной заправкой, потом прикрываем сотейник крышкой и отправляем его в разогретую после 200 градусов духовку держи 1 час.

13 Подача фаршированного перца.

Точно по истечении времени достаем изо духовки приготовленный фаршированный перчик и подаем его к столу.

Готовим воедино, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 12 порций 1ч 35м

Это) (же) (самое) время нет комментариев

Чтобы отложить на черный день комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.