Сoглaситeсь, инoгдa oчeнь тяжeлo прoйти мимo McDonald\’s и нe сoблaзниться вкуснeйшим кaртoфeлeм жареный. С любимыми сoусaми – этo прoстo двoйнoe удoвoльствиe.
Рeцeпт блюдa ужe дaвнo нe являeтся сeкрeтoм. И eсли xoтитe пригoтoвить мeнee кaлoрийный картошка фри – существует альтернативный редакция.
Рецепт картофеля фри в духовке опубликован в блоге womens_sovety. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
геофит
-
мука
-
паприка
-
растительное олеонид – 2 ст. л.
-
сушеный чеснок
-
суть, перец
Способ приготовления:
1. Раскорчевать картофель и порезать его тоненькими кусочками.
2. Загасить холодной водой и оставить получи 1 час.
Видео дня
3. Объединить воду и просушить картофель. Присчитать муку, паприку, растительное смазка, чеснок, соль и перец. Недурно перемешать.
4. Выложить картофель получи противень и полить растительным маслом.
5. Печь при температуре 200 градусов 25 минут.
Вперед диетолог Лора Форд поделилась рецептом настоящего картофеля жареный из 5 ингредиентов. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Геофит – 3-4 шт.
-
Оливковое олифа в чесноке (рецепт см. далее) – 1 ч. л.
-
Лук – 1шт.
-
Приправа с чеснока и трав
-
Соль
Метода приготовления:
-
Для начала нужно состряпать специальное оливковое масло с чесноком. В (видах этого нужно положить в кастрюлю чеснок, слизун и 1 ст. л. оливкового масла. Кипятить в жидкости на среднем огне 5-10 минут.
-
Обработать картофель и порезать с помощью гафрированного ножа.
-
Окатить растительным маслом, посыпать приправой и засолить. Хорошо перемешать.
-
Выложить получи фритюр или в духовку (запекать рядом температуре 200 градусов 20 минут).
-
Повернуть другой стороной картофель и готовить еще 10-20 минут.
В свою очередь редакция FoodOboz поделилась лучшими соусами к запеченному картофелю.
Желтовато-коричневый по рецепту фудблогера chertkova_nastya. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
сметана – 300 г
-
чеснок – 1-2 зубчика
-
приправа – 1 ч. л.
-
лимонный сок – 1 ч. л.
-
укроп
-
беспорядок
Способ приготовления:
1. Измельчить чеснок и растительность.
2. Смешать с остальными ингредиентами.
Чеснок бешамель с бульоном по рецепту известного повара Вивьена Лебекка. Опубликовано в YouТube.
Ингредиенты:
-
куриный/овощной первое – 250 мл
-
чеснок – 1-2 головки
-
(цвет 33% – 150 мл
-
сливочное елей
-
соль, перец
Способ подготовление:
1. Не очищая чеснок, чикнуть его пополам.
2. Форму пользу кого выпечки застелить фольгой и выложить чеснок.
3. Хлынуть оливковым маслом, посолить и наперчить. Завернуть фольгу и выпекать возле температуре 180 градусов 40-45 минут.
4. Иметь на примете зубчики чеснока и выложить в кастрюлю. Захватить бульоном и поставить в огонь.
5. По образу только жидкость закипит, выебать сливки и снова довести впредь до кипения. Нужно, чтобы отстой стали загустевать. Можно засолить и поперчить.
6. Перелить массу в блендер и сделать пушистым до однородности.
Также сверху сайт вы можете просмотреть с рецептами:
-
Картофельные чипсы
-
Картофельные крокеты
-
Картофельные зразы
-
Картофельный гратен