В пoслeднee врeмя вкусныe и xрустящиe вaфли стaнoвятся всe бoлee пoпулярными. Всe пoтoму, чтo их не возбраняется готовить как в виде сладкого завтрака иль перекуса, или как https://eurocoronavirus.com/ важнейший прием пищи с соленой начинкой. Сие нереально вкусное лакомство, которое с легкостью дозволительно приготовить у себя на кухне.
Известная украинская телеведущая Маричка Падалко поделилась рецептом хрустящих бельгийских вафель. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
яйца – 3 шт
-
сахарный песок – 150 г
-
сливочное масло – 180 г
-
молочко – 200 мл
-
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
-
томление – 300 г
Видео дня
Манипуляция приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Присыпать растопленное масло.
3. Постепенно отлить молоко.
4. Добавить муку и разрыхлитель. Сболтить.
5. Выпекать вафли в вафельнице.
Изрядно советов от телеведущей:
-
Предварительно выпеканием лучше не ударять вафельные панели растительным маслом – разэтакий рецепт содержит в себе сделано достаточное количество растопленного сливочного масла.
-
В процессе выпечки повременно переворачивать вафли. Таким образом они получаются сильнее равномерными с виду.
-
Плотность теста зависит через консистенции масла: хорошо растопленное иначе не очень. В целом, разве тесто получилось густым, приставки не- нужно наливать его чересчур много в форму, иначе – в процессе выпечки оно начнет растаивать и вылезет за пределы конституция.