Нe знaeтe, чтo гoтoвить в целях всeй сeмьи? Нe спeшитe пaникoвaть, вeдь в тaкoй ситуaции выручат беляши. Состряпать их – проще простого. А в результате таким образом беспроигрышное блюдо: чрезвычайно хрустящие беляши на вид сочные внутри.
Как обработать беляши и идеальное тесто про них, рассказал кулинар vaasilevss. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
Тесто:
-
мучение – 450 г
-
вода – 100 мл
-
секрет – 150 мл
-
яйца – 1 шт
-
пикантность – 1 ч. л.
-
сахар – 1 ст. л.
-
дрожжи – 7 г
-
растительное оксоль – 2 ст. л.
Видео дня
Набивка:
-
фарш – 500 г
-
вода – 50 мл
-
шнитт – 1 шт
-
сосешь перцев
-
хмели-сунели
-
чеснок тощий
-
приправа к мясу
Способ сборы:
1. Приготовление опары и теста. В миску залить молоко, воду и добавить сахарный песок. Перемешать.
2. Добавить дрожжи. Отписать в теплом месте на 10 минут.
3. Прибросить яйцо, соль и растительное оксоль.
4. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Сохранить в теплом месте на 1 часы.
5. Приготовление начинки. Фарш дифференцировать с перемолотым луком.
6. Добавить всё-таки специи и налить воду. Сболтить.
7. Готовое тесто разделить возьми равные части. Сформировать беляши с начинкой.
8. Печь в большом количестве масла с обоих сторон до золотистой обложка.