CqQRcNeHAv

Сочные беляши с хрустящей корочкой: как приготовить удачное дрожжевое тесто

Нe знaeтe, чтo гoтoвить в целях всeй сeмьи? Нe спeшитe пaникoвaть, вeдь в тaкoй ситуaции выручат беляши. Состряпать их – проще простого. А в результате таким образом беспроигрышное блюдо: чрезвычайно хрустящие беляши на вид сочные внутри.

Как обработать беляши и идеальное тесто про них, рассказал кулинар vaasilevss. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

Тесто:

  • мучение – 450 г

  • вода – 100 мл

  • секрет – 150 мл

  • яйца – 1 шт

  • пикантность – 1 ч. л.

  • сахар – 1 ст. л.

  • дрожжи – 7 г

  • растительное оксоль – 2 ст. л.

Видео дня

Набивка:

  • фарш – 500 г

  • вода – 50 мл

  • шнитт – 1 шт

  • сосешь перцев

  • хмели-сунели

  • чеснок тощий

  • приправа к мясу

Способ сборы:

1. Приготовление опары и теста. В миску залить молоко, воду и добавить сахарный песок. Перемешать.

2. Добавить дрожжи. Отписать в теплом месте на 10 минут.

3. Прибросить яйцо, соль и растительное оксоль.

4. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Сохранить в теплом месте на 1 часы.

5. Приготовление начинки. Фарш дифференцировать с перемолотым луком.

6. Добавить всё-таки специи и налить воду. Сболтить.

7. Готовое тесто разделить возьми равные части. Сформировать беляши с начинкой.

8. Печь в большом количестве масла с обоих сторон до золотистой обложка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.