O сaлaтe «Грибнaя пoлянa» знaют, пoжaлуй, всe xoзяйки, нo нe каждая рисковала его обработать. В отличие от других салатов такого подобно, слои для «Грибной поляны» выкладывают маловыгодный поочередно, а в обратном порядке. Сие и создает определенные сложности.
Фудблогер food_nataly поделилась рецептом и лайфхаками формирования салата «Грибная место». Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
овощ – 3 шт
-
морковь – 1-2 шт
-
вареная зельц – 300 г
-
твердый сыр – 50 г
-
маринованные шампиньоны – 1 б
Видео дня
-
сине-зеленый лук
-
свежий огурец
-
майонез
Уловка приготовления:
1. Картофель и морковь отварить.
2. Готовые овощь и сыр натереть на терке.
3. Колбасу покрошить кубиком, огурец кружочком, овощ измельчить.
4. Выложить салат, смазывая отдельный слой майонезом: сыр, геофит, морковь, колбаса, картофель, морковка, зеленый лук и грибы.
5. Бока приукрасить огурцом.
Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Салят «Красная шапочка» к новогоднему столу: вкуснее оливье и «Шубы»
-
Грудь салаты без майонеза получай Новый год 2022: три беспроигрышных варианта