CqQRcNeHAv

Как сделать зефир из мандаринов: никакой выпечки и минимум возни

Зeфир являeтся нe тoлькo вкусным, нo и пoлeзным дeсeртoм. Сoвсeм нe oбязaтeльнo пoкупaть eгo мaгaзинный вaриaнт. Мoжнo лeгкo пригoтoвить слaдoсть сaмoстoятeльнo. Eсли нe знaeтe, кaк сдeлaть мaндaринoвый зeфир, кoтoрый буквaльнo тaeт вo рту, тo вoт выхолощенный рецепт этого десерта.

Сие сладкое блюдо получается нежным, воздушным и ароматным. Зимою такой десерт особенно актуален, этак как помогает добавить атмосферу праздника в семья. Мандариновый десерт просто покоряет своей нежной текстурой и невероятным вкусом.

Ингредиенты в целях сиропа

Чтобы сделать шербет, нужно взять:

  • 5 мандаринов;
  • 50 мл воды;
  • 140 г сахара;
  • 5 г агар-агара.

Присутствие желании можно дополнительно прибавить в десерт оранжевый краситель.

Ингредиенты для того меренги

Чтобы сделать меренгу, потребуется:

  • 35 г сахара;
  • 35 г яичного телеутка.

Для лучшего взбивания телеутка нужно взять щепотку лимонной кислоты.

Ингредиенты во (избежание присыпки

Чтобы приготовить присыпку, потребуется:

  • 10 г сахарной пудры;
  • 5 г кукурузного крахмала.

Поздно ли будут подготовлены все ингредиенты, позволительно приступать к приготовлению десерта.

Пружина приготовления

Нужно очистить мандарины с кожуры и пленки и перебить их в блендере. Истечении (года) этого готовое пюре проварить накануне загустения.

Найти свой поездка к прощению помогут притча и реальные истории простых людей
Больше трети россиян вакцинируется крошечки не из-за страха по (по грибы) свое здоровье
Возвращение в работу: вещи, которые никак не пугали до пандемии, а в настоящее время напрягают

К полученной массе вселить воду, сахар, агар-агар и сенсибилизатор. Если не добавлять сенсибилизатор, то цвет десерта получится не в такой мере ярким и насыщенным.

На среднем огне раздражить все это до кипения. Впоследствии времени уменьшить огонь и, непрерывно помешивая, проварить массу пока еще примерно 4-5 минут. Быть приготовлении сиропа нужно тщательно соскребать его со стенок и дна, для того чтобы предотвратить его подгорание и осложнение вкусовых качеств готового фабрикаты.

На этом этапе да нужно приготовить меренгу. Во (избежание этого к яичному белку прирастить лимонную кислоту и все сие хорошо взбить миксером поперед образования пены. Постепенно в пену бить сахар и на медленных оборотах миксера вспушить белковую массу до получения плотных пиков. Приставки не- прекращая взбивать, постепенно вливать сиропчик. Взбить полученную массу по загустения.

Для маленького директор-повара: мама построила игровую кухню с пары поддонов (фото)
«Шапку натягивал в соответствии с брови»: будучи популярным, Костромыкин работал курьером
Улучшаем дух фиолетовой капустой – мощным средством в целях долголетия

При помощи кондитерского мешка посадить половинки зефира на хартия. Оставить десерт при комнатной температуре предварительно полного застывания. Можно отказать на 4-5 часов, однако лучше всего на всю ноченька.

Затем соединить половинки зефира и на посыпать его смесью изо сахарной пудры и крахмала.

Залогом хорошего зефира закругляйся агар-агар высокого качества и в достаточной степени густое фруктовое пюре.

С тем чтоб добавить больше аромата зефиру, дозволительно в сироп положить немного мандариновой цедры.

Нашли фол? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.