CqQRcNeHAv

Идеальные вареники на заварном тесте с капустой: секрет приготовления и рецепт Евгения Клопотенко

Вaрeники – oднo изо сaмыx пoпулярныx и любимыx мнoгими укрaинскиx блюд. Сaмoe глaвнoe около пригoтoвлeнии блюдa – сдeлaть удaчнoe, нe зaбитoe тесто, а вдобавок вкусную начинку, начиная ото соленой, заканчивая сладкими.

Кашевар Евгений Клопотенко поделился сверху своем сайте рецептом идеального заварного теста угоду кому) вареников, а также советом, с кой начинкой вареники будут вкуснее.

Ингредиенты:

В (видах заварного постного теста:

  • затруднение – 350 г

  • горячая вода – 200 мл

Видео дня

  • подсолнечное олеонид – 3 ст. л.

  • соль – щепотка

Начинок:

  • квашеная капуста – 400 г

  • репчатый порей – 1 шт.

  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

  • льняное (растительное – 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Тесто: в кастрюля влейте горячую воду и нагрейте по 70-80 С.

2. Просейте муку и тама добавьте горячую воду, смысл и подсолнечное масло, перемешайте ложкой, а впоследствии руками.

3. Сделайте из теста круг, оберните его в пленку и отправьте в 30 минут в холодильник.

4. Фарш: очистите и нарежьте мелким кубиком лук-резанец, обжарьте до золотистости, тама добавьте квашеную капусту, перемешайте и тушите при 10-15 минут.

5. Готовое тесто раскатайте, сделайте стаканом конфетти.

6. В каждый выложите начинку, неплохо залепите и отварите в соленой воде, приближенно 2-3 минут.

7. Готовые вареники переложите в тарелку, смажьте льняным маслом и дозволяется подавать.

Т​​​​​​​акже на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Вареники с творогом

  • Вареники с квашеной капустой

  • Постные вареники с картошкой

  • Вареники с капустой

  • Вареники с гречкой, музыка и изюмом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.