Вaрeники – oднo изо сaмыx пoпулярныx и любимыx мнoгими укрaинскиx блюд. Сaмoe глaвнoe около пригoтoвлeнии блюдa – сдeлaть удaчнoe, нe зaбитoe тесто, а вдобавок вкусную начинку, начиная ото соленой, заканчивая сладкими.
Кашевар Евгений Клопотенко поделился сверху своем сайте рецептом идеального заварного теста угоду кому) вареников, а также советом, с кой начинкой вареники будут вкуснее.
Ингредиенты:
В (видах заварного постного теста:
-
затруднение – 350 г
-
горячая вода – 200 мл
Видео дня
-
подсолнечное олеонид – 3 ст. л.
-
соль – щепотка
Начинок:
-
квашеная капуста – 400 г
-
репчатый порей – 1 шт.
-
подсолнечное масло – 2 ст. л.
-
льняное (растительное – 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Тесто: в кастрюля влейте горячую воду и нагрейте по 70-80 С.
2. Просейте муку и тама добавьте горячую воду, смысл и подсолнечное масло, перемешайте ложкой, а впоследствии руками.
3. Сделайте из теста круг, оберните его в пленку и отправьте в 30 минут в холодильник.
4. Фарш: очистите и нарежьте мелким кубиком лук-резанец, обжарьте до золотистости, тама добавьте квашеную капусту, перемешайте и тушите при 10-15 минут.
5. Готовое тесто раскатайте, сделайте стаканом конфетти.
6. В каждый выложите начинку, неплохо залепите и отварите в соленой воде, приближенно 2-3 минут.
7. Готовые вареники переложите в тарелку, смажьте льняным маслом и дозволяется подавать.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Вареники с творогом
-
Вареники с квашеной капустой
-
Постные вареники с картошкой
-
Вареники с капустой
-
Вареники с гречкой, музыка и изюмом