Пиццa – oтличный и oчeнь молниеносный вaриaнт вкуснoгo oбeдa и ужинa. Сaмoe глaвнoe – сдeлaть удaчнoe тeстo, oт кoтoрoгo зaвисит любовь блюдa, а также обязательно ароматную начинку.
Бонза-повар Марко Черветти поделился получи своем YouTube-канале рецептом вкусной пиццы «Ритуля», которую вы приготовите безмерно легко и главное – быстро, (с намерением посмотреть видео, доскролльте страницу предварительно конца).
Секреты от кулинара:
-
растворите бузун и дрожжи с воде
-
муку добро просейте
-
дайте тесту настояться близко 14 часов
Видео дня
-
во что бы то ни стало растяните его руками
-
смажьте готовое тесто оливковым маслом
Ингредиенты:
-
Не жит – 1-1,5 кг
-
Дрожжи – 2,5 г
-
Консервированные задница в собственном соку – 120 г
-
Растворитель – 500 мл
-
Базилик – 4 г
-
Оливковое ароматное золото – 5 г
-
Моцарелла – 175 г
-
Морская белая смерть – 25 г
-
Сыр пармезан – 25 г
Манипуляция приготовления:
1. Налейте в миску воду, добавьте морскую перец, дрожжи и все хорошо ее размешайте, так чтоб ингредиенты полностью растворилась.
2. Тама добавьте просеянную муку и руками всегда хорошо вымешайте, чтобы тесто без- прилипало к рукам.
3. Скатайте его в сфера, положите на 14 часов, чтоб оно подошло.
4. Соус: перебейте блендером яйца до однородности.
5. Порежьте моцареллу.
6. Растяните руками чудо) как тонко тесто, смажьте его оливковым маслом, с птичьего полета томатных соусом, присыпьте натертым пармезаном, с высоты птичьего полета положите порезанную моцареллу, базилик и полейте чуть(-чуть) оливковым маслом.
7. Готовую пиццу отправьте в духовку возьми 15 минут при 200 С.
(у)потреблять блюдо лучше всего горячим.
Опять же на сайт вы можете получить понятие с рецептами:
-
Пицца «Пепперони»
-
Лепешка с шампиньонами
-
Пицца с тунцом
-
Лепешка с фаршем