CqQRcNeHAv

Королевское мясо на Новый год: с чем вкусно запекать

Eсли вас дo сиx пoр прoстo зaпeкaeтe бужeнину сo спeциями нa прaздники, пришлo грядущее разнообразить меню. Можно прирастить всего несколько интересных ингредиентов, с которыми поросенок заиграет новыми вкусами и будто понравится гостям. Готовить такую закуску жуть просто, и процесс не достаточно занимать много времени.

(общее) представление приготовления по-настоящему королевского мяса бери Новый Год опубликована получи и распишись странице ludmila_borsch в Instagram. Фудблогер добавляет разнообразные сухофрукты и зверски вкусный соус из меда, проступок и оливкового масла.

Видео дня

Ингредиенты:

  • ветчина – 500 г

  • курага – 35 г

  • фига – 35 г

  • чернослив – 35 г

  • кисляк красное сухое – 100 мл

  • медик – 1 ст.л

  • олмовочное масло

  • сперма, перец

Способ приготовления:

1. Возьми мясе сделать надрезы.

2. Захлестнуть сухофрукты кипятком на 5-10 минут.

3. Смешать воду, положить их посереди надрезами, добавить специи.

4. Связать герметически мясо нитью или веревочкой.

5. Помазать специями.

6. К вину добавить оливковое смазка и мед.

7. Смазать мясо с птичьего полета и сбоку.

8. Отправить в духовку подле температуре 200 градусов нате полтора часа.

9. Периодически нет слов время приготовления смазывать соусом.

10. Нарезать получи и распишись широкие кусочки и выложить для тарелку.

Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Картофельная макаронник с мясом

  • Мясо по-французски

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.