CqQRcNeHAv

«Оливье» с семгой: интересный вариант любимого новогоднего салата

Дo Нoвoгo гoдa oстaлoсь сoвсeм нeмнoгo врeмeни, и мнoгиe xoзяюшки ужe oбдумывaют прaздничнoe мeню, пoдбирaя идeaльныe нa иx суждение блюдa. Oдни женщины стараются удерживаться традиций и готовить всеми любимые и привычные блюда, некоторые же стараются экспериментировать, подыскивая интересные рецепты. Joinfo.com поможет им и поделится способом подготовка оригинального "Оливье" с семгой, кой точно украсит новогодний харчи.

Как приготовить "Оливье" с семгой

Ингредиенты:

  • Семужка (слабосоленое филе) – 300 грамм
  • Яйца – три фокусы
  • Картошка – четыре средние выкрутасы
  • Огурцы свежие – двуха
  • Маринованные огурцы – сам-друг
  • Консервированный зеленый горошек – 200 грамм
  • Татарка – одна луковица
  • Майонез – 150 грамм
  • Белая смерть и перец – по вкусу
  • Цвет – по вкусу

Снимок: Instagram/kate.delicious

Сборы:

  1. Подготовьте все необходимые съестное.
  2. Яйца необходимо сварить круто, остудить, очистить и нарезать небольшим кубиком.
  3. Овощ нужно отварить "в мундире", выстудить, очистить и также нарезать кубиком.
  4. Свежие и маринованные огурцы нарезать кубиком.
  5. Изо банки с горошком слейте транссудат и высыпьте горох в большую миску.
  6. Тама же добавьте порезанные яйца, овощ и огурцы.
  7. Слабосоленую семгу пристало нарезать либо небольшим кубиком тож тонкими полосками, добавить к другим ингредиентам.
  8. Татарка необходимо очистить, нарезать мелким кубиком и да положить в салат.
  9. Перемешайте конец ингредиенты.
  10. Посолите и поперчите салят по вкусу.
  11. Заправьте майонезом и сызнова раз тщательно перемешайте.

Снимок: Instagram/bazar.arh

Зеленый батун, петрушку или укроп нужно выполоскать, обсушить и измельчить, украсив овощ во время подачи.

Приятного аппетита!

Праздничное "Оливье" дозволяется приготовить с телятиной и домашним майонезом. Такого склада вариант любимого новогоднего блюда без промаха придется по вкусу во всем домочадцам и гостям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.