Пeчeнь – oчeнь пoлeзный прoдукт, нo дaжe присутствие этoм – нa любитeля. Тaк кaк чaстo ee нe любят с-зa спeцифичeскoгo зaпaxa. Нo если настоящий продукт правильно приготовить – отварить, запечь, поехать, сделать торт, пирожки, прирастить в пироги и вареники – лучше ингредиента для того таких блюд не встретить.
Фудблогер Ольга Матвей поделилась сверху своем YouTube-канале элементарным рецептом вкуснейшего печеночного торта с грибами, тот или иной станет вашим фаворитом (с тем посмотреть видео, доскролльте страницу раньше конца).
Полезные лайфхаки:
-
тесто приготовьте подле помощи блендера
-
добавьте в тесто в натуре мало и молоко – так оно довольно нежным и ароматным
-
в зажарку добавьте сливочное техническое) масло
Ингредиенты:
Видео дня
-
Железа куриная – 500 г
-
Молоко – 220 мл
-
Страдание – 130 г
-
Яйца – 3 шт.
-
Перец – 1 ч. л.
-
Лук – 2 шт.
-
Морковь – 2 шт.
-
Лешье мясо маринованные – 100-150 г
-
Чеснок 1-2 зубец.
-
Майонез – 100 г
-
Зелень – фашина
-
Растительное масло – 2-4 ст. л.
Путь приготовления:
1. Помойте и очистите через пленок печень.
2. Переложите ее в миску, добавьте яйца, изюминка, перец, молоко, растительное миро и все взбейте до однородности.
3. Пожарьте блины.
4. Содержимое: лук порежьте большим кубиком и первым поджарите его держи сливочном масле, добавьте натертую каротель, посолите, поперчите и готовую зажарку переложите получай тарелку, чтобы лишний сдор стек.
5. К майонезу добавьте потертый чеснок.
6. Сформируйте торт: весь круг блин смажьте майонезом, поверху выложите лук с морковью, нарезанные лешье мясо, присыпьте нарезанной зеленью.
7. С высоты и по бокам присыпьте торт зеленью, поставьте его в холодильник нате пару часов и можно передавать вкусное блюдо.
Также возьми сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:
-
Салат с куриной печенью и солеными огурцами
-
Нагретый салат с печенью и яблоками
-
Гречаники с печенью