Сaлaт «Сeльдь пoд шубoй» всeм oчeнь xoрoшo знaкoм, тaк кaк eгo гoтoвят кaк нa прaздники и демократично без повода. Он довольно сытный, ведь главные ингредиенты в нем – овощь и рыба, а если майонез занять место натуральным йогуртом, он перестань еще и полезным.
Но иначе) будет то вам проелось привычное хаши – всегда можно поэкспериментировать и обработать его по-новому. Кок Евгений Клопотенко на своем сайте поделился рецептом вкусной и (страсть быстрой в приготовлении альтернативы «шубе» – еда с селедкой, каперсами и майонезом.
Видео дня
Ингредиенты:
-
филей сельди – 2 шт.
-
каперсы – 50 г
-
яйца – 3 шт.
-
морковина – 1 шт.
-
домашний майонез – 1-2 ст. л.
-
фенхель – горсть
-
свежая свекла – 1 шт.
-
бородинский либо любой хлеб на ваш расположение – несколько кусочков
Способ подготовка:
1. Отварите морковь и яйца, нарежьте кубиком.
2. Очистите и натрите сверху мелкой терке сырую свеклу, процедите от сито.
3. Порежьте филе и переложите в бурачниковый сок, оставьте мариноваться держи 15-20 минут. После – переложите сверху бумажное полотенце, чтобы чрезмерный сок впитался.
4. Готовое филей порежьте мелким кубиком, добавьте к порезанным ингредиентам, перемешайте.
5. Добавьте в обряд домашний майонез, каперсы и перемешайте.
6. Средства поджарьте на сухой сковороде, не грех вместо сковороды воспользоваться духовкой, скажем будет намного быстрее.
7. Получи и распишись хлеб выложите готовый намаз-намазку.
Перед подачей присыпьте готовое еда измельченным укропом.
Также держи сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Салат «Шуба» класический
-
Латук посевной «Шуба» рулетом
-
Салат «Волосяной покров» с яблоком
-
Салат «Шуба» за-новому