Eсли ктo-тo лишних) с выпeчкoй нa «Вы», нo xoчeт пoрaдoвaть свoиx близкиx чeм-нибудь вкуснeньким – этo сoвeршeннo нe прoблeмa в сoврeмeннoм мирe. Про таких случаев создан чизкейк: будь здоров вкусный и легкий в приготовлении, а плотная нежная ориентация просто тает во рту и сводит с ума.
Чтение FoodOboz, опираясь на советы экспертов, поделится рецептами вкусных чизкейков кроме выпечки.
Шоколадный чизкейк в области рецепту food_1333, которым фудблогер поделилась получай своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Творожный сыр – 450 г
Видео дня
-
Шоколад – 340 г
-
Отстой – 80 г
Способ приготовления:
1. Шоколад (250 г) растворить на водяной бане.
2. Прирастить творог и перемешать. Можно использовать в своих интере блендер.
3. Выложить массу в форму и экранизировать в холодильник на 2 часа.
4. Пахта нагреть.
5. Добавить оставшийся шоколад и умешать.
6. Залить шоколадной массой чизкейк и экранизировать в холодильник на 10 минут.
Чизкейк с джемом до рецепту food_mary13, которым фудблогер поделилась сверху своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Бисквит к чаю – 1 п
-
Сливочное масло – 150 г
-
Молочнокислый творог – 600 г
-
Сгущенка – объединение вкусу
-
Ваниль
-
Желатин – 15 г + 10 г
-
Повидло – 500 г
Способ приготовления:
1. Крекер измельчить до состояния крошки.
2. Перепустить сливочное масло и смешать с печеньем.
3. Получившуюся массу ритмично распределить на дно склад. Поставить в холодильник.
4. Взбить блендером творог, 3-4 ст. л. джема, ваниль и сгущенку.
5. Одну доза желатина залить водой и рассыропить на водяной бане.
6. Связать две массы и выложить в форму.
7. Желе залить водой и добавить карлук. Хорошо перемешать и вылить в творожный аэропауза.
8. Поставить в холодильник до полного загустения.
Равно как на сайт вы можете просмотреть с рецептами :
-
Классический чизкейк
-
Чизкейк Нью-Йорк