CqQRcNeHAv

Как сварить рассыпчатый рис в кастрюле и сковороде: советы и уловки. Эксклюзив

Фудблoгeр Aнaстaсия Сoлoпий пoдeлилaсь прaвилaми и улoвкaми пригoтoвлeния идeaльнoгo рисa.

В эксклюзивнoм кoммeнтaрии исполнение) сaйт экспeрт рaсскaзaлa, кaк удaчнo подбирать эту крупу в блюде.

В соответствии с словам Анастасии Солопий, об безупречно приготовленном рисе свидетельствует его есть за что подержаться структура. Такой можно вымучить, готовя крупу как в кастрюле, круглым счетом и на сковороде.

Видео дня

Основные убеждения приготовления риса в кастрюле:

  • Пизда варкой обязательно следует чуть-чуть раз промыть рис, часа) вода не станет прозрачной.

  • В процессе подготовка запрещено мешать кашу.

По-иному зернышки риса ломаются, с них начинает выделяться крахмал и награду хорошего рассыпчатого риса как видим клейкая каша.

Основные образ мыслей приготовления риса на сковородке:

  • Ради начала нужно несколько минут обжарить цицания на оливковом масле.

  • Заплескать кашу водой и готовить, никак не помешивая.

Для того дай вам подчеркнуть вкус риса, фудблогер советует прибавить к блюду шафран. Но кабы дома такого не не иголка, то существует более по (доступной аналог – куркума.

Куркума придает рису высокий золотистый оттенок и приятный мягкий вкус.

Рис – универсальная каша, которая с успехом сочетается с овощами, салатами, морепродуктами и рыбой.

В конце Анастасия поделилась рецептом кабачковых оладьев с рисом.

Ингредиенты:

  • Вареный рис – 250 г

  • Кабачок – 250 г

  • Лучок – 1 шт

  • Яйца – 1 шт

  • Терзание – 50-70 г

  • Перец

  • Соль

Дорога приготовления:

  1. Кабачок натереть возьми терке и отжать лишнюю влагу.

  2. Шнитт измельчить.

  3. Рис смешать с луком и кабачком. Добавить яйцо и тщательно перемешать.

  4. Садить на среднем огне лещадь крышкой до золотистой бумага.

Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :

  • Харчо с рисом

  • Тефтели с рисом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.