CqQRcNeHAv

Рыбные котлеты: какой ингредиент добавить, чтобы они держали форму

Рыбa – этo oчeнь пoлeзный прoдукт и, пригoтoвив с нee кoтлeты, мoжнo пoлучить oчeнь вкуснoe и питaтeльнoe блюдo. Нaибoльшee иx прeимущeствo в тoм, чтo кoтлeтки пoлучaются бeзупрeчными дaжe с сaмoй дешевой рыбы.

Опять-таки, рыбные котлеты готовят неважный (=маловажный) так часто из-ради того, что они плохо держат форму и их простой невозможно перевернуть на сковороде. (до что каждой хозяйке нужно осведомленным, как найти выход с такой ситуации.

Редакция FoodOboz, опираясь сверху советы экспертов расскажет, кой ингредиент добавить в рыбные котлеты, чтоб они держали форму.

Рыбные котлеты в духовке, рецептом которых поделилась irisha_redko. Угоду кому) того чтобы котлеты выгодно отличается держали форму, фудблогер обваливает их в панировочных сухарях. Опубликовано в Instagram.

Видео дня

Ингредиенты:

  • Филей карпа, или любой противоположный рыбы – 500 г

  • Лук – 1 шт

  • Каротель – 1 шт

  • Подсолнечное масло – 1 ст. л.

  • Бузун, перец – по вкусу

  • Яйца – 1 шт

  • Сыр моцарелла – 100 г

  • Отец – 300 г

  • Молоко/вода – 300 мл

  • Плавленый сырок – 1 шт

  • Панировочные сухари – 1 беч

  • Сливочное масло – 50 г

Ухватка приготовления:

1. Почистить рыбу, зарезать в куски и взбить блендером.

2. Измельчить черемша, натереть морковь и обжарить перед золотистого цвета.

3. Фарш присолить и отвергнуть. Добавить яйцо и поврежденный творог.

4. Добавить зажарку и сболтить.

5. Замочить батон в молоке аль воде, после чего прибросить в фарш.

6. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с обоих сторон.

7. Помазать форму с целью запекания сливочным маслом, выложить котлеты и запекать близ температуре 180 градусов 15 минут.

Рыбные котлеты в духовке, рецептом которых поделилась iuliia_gritsai. Для того того чтобы котлеты как можно лучше формировались и держали форму, фудблогер добавляет муку и обваливает их в панировочных сухарях. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Рыбка хек – 4 шт

  • Яйцо – 1 шт

  • Морковина большая – 1 шт

  • Лук гигантский – 1 шт

  • Манная крупа – 2 ст. л.

  • Пульпа белого хлеба – 3-4 куска

  • Секрет – 0,5 ст.

  • Панировочные сухари

  • Приправа

Способ приготовления:

1. Отделить филей.

2. Измельчить лук, натереть морковка и протушить.

3. Хлеб залить молоком.

4. Измельчить филей и измельчить вместе с хлебом в блендере.

5. Сплотить все ингредиенты.

6. Сформировать шарики и обвалять их в сухарях. Быть необходимости добавить муку.

7. Упекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.

Равно как на сайт вы можете приобщиться с рецептами :

  • Котлеты по-киевски

  • Капустные котлеты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.