Рыбa – этo oчeнь пoлeзный прoдукт и, пригoтoвив с нee кoтлeты, мoжнo пoлучить oчeнь вкуснoe и питaтeльнoe блюдo. Нaибoльшee иx прeимущeствo в тoм, чтo кoтлeтки пoлучaются бeзупрeчными дaжe с сaмoй дешевой рыбы.
Опять-таки, рыбные котлеты готовят неважный (=маловажный) так часто из-ради того, что они плохо держат форму и их простой невозможно перевернуть на сковороде. (до что каждой хозяйке нужно осведомленным, как найти выход с такой ситуации.
Редакция FoodOboz, опираясь сверху советы экспертов расскажет, кой ингредиент добавить в рыбные котлеты, чтоб они держали форму.
Рыбные котлеты в духовке, рецептом которых поделилась irisha_redko. Угоду кому) того чтобы котлеты выгодно отличается держали форму, фудблогер обваливает их в панировочных сухарях. Опубликовано в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Филей карпа, или любой противоположный рыбы – 500 г
-
Лук – 1 шт
-
Каротель – 1 шт
-
Подсолнечное масло – 1 ст. л.
-
Бузун, перец – по вкусу
-
Яйца – 1 шт
-
Сыр моцарелла – 100 г
-
Отец – 300 г
-
Молоко/вода – 300 мл
-
Плавленый сырок – 1 шт
-
Панировочные сухари – 1 беч
-
Сливочное масло – 50 г
Ухватка приготовления:
1. Почистить рыбу, зарезать в куски и взбить блендером.
2. Измельчить черемша, натереть морковь и обжарить перед золотистого цвета.
3. Фарш присолить и отвергнуть. Добавить яйцо и поврежденный творог.
4. Добавить зажарку и сболтить.
5. Замочить батон в молоке аль воде, после чего прибросить в фарш.
6. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с обоих сторон.
7. Помазать форму с целью запекания сливочным маслом, выложить котлеты и запекать близ температуре 180 градусов 15 минут.
Рыбные котлеты в духовке, рецептом которых поделилась iuliia_gritsai. Для того того чтобы котлеты как можно лучше формировались и держали форму, фудблогер добавляет муку и обваливает их в панировочных сухарях. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
Рыбка хек – 4 шт
-
Яйцо – 1 шт
-
Морковина большая – 1 шт
-
Лук гигантский – 1 шт
-
Манная крупа – 2 ст. л.
-
Пульпа белого хлеба – 3-4 куска
-
Секрет – 0,5 ст.
-
Панировочные сухари
-
Приправа
Способ приготовления:
1. Отделить филей.
2. Измельчить лук, натереть морковка и протушить.
3. Хлеб залить молоком.
4. Измельчить филей и измельчить вместе с хлебом в блендере.
5. Сплотить все ингредиенты.
6. Сформировать шарики и обвалять их в сухарях. Быть необходимости добавить муку.
7. Упекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Равно как на сайт вы можете приобщиться с рецептами :
-
Котлеты по-киевски
-
Капустные котлеты