CqQRcNeHAv

Как приготовить салат, способный переплюнуть «Цезарь»: идея от фудблогера

Eсли чeлoвeк нe знaeт, чтo зaкaзaть в рeстoрaнe – oн aвтoмaтичeски выбирaeт сaлaт «Цeзaрь». Этo нaстoящaя клaссикa, кoтoрaя eсть в кaждoм зaвeдeнии. Нo сo временем надоедают даже если такие шедевры, и хочется изведать что-то новое, необычное только не менее вкусное. Салатик «Хельга» будет отличной альтернативой.

Концепция приготовления салата «Хельга» опубликована для странице home_c_o_o_k_i_n_g в Instagram.

Ингредиенты:

  • рукокола (иначе говоря любая другая зелень) – 60 г

  • яйца – 250 г

  • филе копченое (не запрещается заменить отварным) – 300 г

  • оливки – 1 баночка (280 г)

Видео дня

  • оливковое розовое масло – (для заправки)

  • соль – согласно вкусу

Способ приготовления:

1. (филейная) вырезка порезать на полоски.

2. Зеленка измельчить

3. Помидоры нарезать крупными кусочками.

4. Усолить

5. Добавить оливковое масло и оливки.

6. Сболтать

А чтобы еще больше преобразовать вкус, можно поэксперементировать с разными заправками. Идеи опубликованы для странице natali_tsapik в Instagram.

Итальянская заливка:

Ингредиенты:

  • оливковое масло – 100 мл

  • растительное прованское) масло – 100 мл

  • . сухой базилик – 1/2 ч. л.

  • итальянские травы – 1 ч. л.

  • диоксибутановый или бальзамический уксус – 15 мл

  • немного соли

Способ приготовления:

1. Прогреть состав масел не доводя поперед кипения.

2. Добавить специи, вино и соль.

3. Оставить настаиваться нониди.

Горчично-медовая:

Ингредиенты:

  • техническое) масло – 50 мл

  • дижонская приправа – 20 г

  • мед – 20 мл

  • соломенный сок – 20-25 мл

  • понюшка соли

Способ приготовления:

Перетасовать венчиком до однородного состояния.

Соево-медовая:

Ингредиенты:

  • оливковое другими словами растительное масло – 30 мл

  • соевый подливка – 50 мл

  • лимонный балат – 15 мл

  • мед – 10 мл

  • чеснок – 1/4 маленького зубчика

В желательном направлении приготовления:

Всё очень тщательно смешать венчиком, пока масса мало-: неграмотный станет однородной.

Йогуртова

  • эллинский йогурт или сметана – 100 мл

  • соломенный сок – 15 мл

  • доллары (укроп, петрушка, кинза, мята, базилик, блекло-зеленый лук) несколько веточек

  • чеснок – 1/4 маленького зубчика чеснока

  • понюшка соли

  • молотый черный пасленовый по вкусу

Способ сборы:

1. Все измельчить подгружным блендером раньше однородности.

Азиатская:

  • растительное ароматное золото – 30 мл

  • соевый жюльен – 50 мл

  • лимонный хилус – 20 мл

  • измельченный арон – 5 г

  • чеснок – 1/4 зубчика

  • молотая паприка согласно вкусу

  • семена кунжута – 1.ч.л

Приём приготовления:

1. Все смешать венчиком накануне однородности.

Все заправки (окромя йогуртовой) могут храниться в холодильнике перед 7 дней.

  • Постный салат с фасолью

  • Эскариоль из филе курицы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.