Рулькa в пивe – oчeнь кaлoрийный, рассыпчатый и тяжeлый прoдукт, нeсмoтря нa тo, чтo дoстaтoчнo нектар и амброзия. Пригoтoвить этo блюдo нe тaк без затей, как кажется. Во-первых – нужно остановить выбор хорошее, качественное мясо, вот-вторых – правильно приготовить.
Кок Анатолий Добровольский поделился в Instagram рецептом вкусной свинячий рульки в пиве, которая получится ужас ароматной.
Ингредиенты:
-
свиная подбедерок – 1 шт.
-
морковь – 2 шт.
-
оружие – 3 шт.
-
вода – 2-3 л
-
чеснок – 4-5 клевец.
-
сельдерей – 5 стеблей и корень
Видео дня
-
сперма – по вкусу
-
перец-горошки – 1 ч. л.
-
зира – щепотка
-
лавровый спорофилл – 1-2 шт.
-
темное пивчелло – 250-300 мл
-
малина аль клюква – 300 г
-
сахар – 2 ст. л.
Порядок приготовления:
1. Помойте и хорошо очистите свиную голяшка.
2. Положите в кастрюлю, залейте водным путем, посолите, добавьте лук, чеснок, морковина, сельдерей, перец-горошек, зиру, грузинский лист и варите 2 часа, я не я буду снимайте пену.
3. После – готовую подбедерок переложите на противень, накройте фольгой и запекайте подле 180-200 С около 30 минут.
4. Кэрри: налейте в сотейник 25-300 мл пива, добавьте пилэ, ягоды и доведите до кипения, в натуре ложкой хорошо разомните ягоды.
5. Процедите пьяный как сапожник соус через сито, достаньте рульку, снимите фольгу и запекайте к тому же 30 минут, каждые 3-4 минуты доставайте ее и смазывайте ягодно-пивным соусом.
Готовое компот можно подать с овощами.
В свой черед на сайт вы можете приобщиться с рецептами:
-
Беляши с мясом
-
Манты с мясом
-
Жареное конина с имбирем
-
Мясо по-французски с ананасом