Вoт-вoт нaчнeтся сaмый стрaшный прaздник oсeни – Xэллoуин. Пoэтoму, eсли в вeчeр 31 oктября пeрeoдeтыe в привидeния дeти другими словами взрoслыe будут трeбoвaть кoнфeты и угрoжaть смeртью – нe ужaсaйтeсь. Иx принятo угoщaть стрaшнo вкусными сладостями.
Формулировка FoodOboz подготовила рецепты десертов нате Хэллоуин, которыми поделились повара возьми своих страницах в социальных сетях.
Шоколадные брауни с меренгами-призраками соответственно рецепту Елены Гудзенко, которым возлюбленная поделилась на своей странице в Instagram
Видео дня
Ингредиенты:
-
Мученская) – 160 г
-
Сахар – 160 г
-
Пахта или молоко – 180 мл
-
Масть – 90 мл
-
Яйца – 2 шт
-
Коричневое золото – 40 г
-
Разрыхлитель – 8 г
-
Ванильный кулер – 5 г
Для безе:
-
Белок – 2 шт
-
Кулер – 120 г
-
кусок шоколада
Метода приготовления:
-
В миске смешать муку, коричневое золото и разрыхлитель.
-
Яйца взбить с сахаром. Подложить ванильный сахар.
-
Вылить элита или молоко.
-
В сухие ингредиенты отлить жидкие. Замесить тесто.
-
Перелить тесто в форму. Печь 30 минут при температуре 180 градусов.
-
Брауни охладить, спустя время чего нарезать квадратиками.
-
Обработать безе. Взбить 2 белка с сахаром. Вылить массу в кондитерский ко.
-
Отсадить безе. Выпекать возле температуре 100 градусов 60-90 минут. Охладить в духовке.
-
Расплавить шоколад. С помощью него увидеть (мысленным глаза и рты призракам держи безе.
Имбирные пряники-призраки после рецепту Анны Станкевич, которым возлюбленная поделилась на своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Масскуит – 500 г
-
Кипяток – 200 мл
-
Сливочное оксоль – 200 г
-
Молотая корица – 2 ч. л.
-
Пережаренный имбирь – 1 ч. л.
-
Соль – 1 2 ч. л.
-
Перетертый мускатный орех – 1 4 ч. л.
-
Шексо – 1 ч. л.
-
Яйца – 1 шт
-
Мед – 1 ст. л.
-
Стеснение – 800-900 г
Способ приготовления:
-
К того чтобы приготовить сиропчик, нужно высыпать сахар в кастрюльку с толстым дном. Выставить на средний огонь. Если сахар начнет плавиться – обначить его перемешивать, чтобы без- засахарился.
-
Когда сахар расплавился и стал темного янтарного цвета – подцепить кастрюльку с огня и постоянно помешивая последовательно влить кипяток.
-
Снова наставить на средний огонь. Помешивая задолго. Ant. с полного растворения сахара. Присчитать масло. Снова перемешать прежде полного его растворения.
-
Бить соль, специи и соду. Числом желанию добавить мед. Охладить шербет.
-
Пропустить сироп через арфа, добавить яйцо и двумя частями вмонтировать муку.
-
Вымесить тесто и ухайдакать его в холодильник на Никс.
-
Тесто разделить на 2 части. Расплющить и вырезать пряники.
-
Выпекать их 10 минут рядом температуре 180 градусов.
-
К украшения использовать айсинг и красители.
Равно как на сайт вы можете просмотреть с рецептами:
-
Пирожки с вишней
-
Тульский крендель