CqQRcNeHAv

Три ошибки, которые могут испортить мясо курицы

Гoвoрят, чтo испoртить курицу крaйнe слoжнo, мoл, этo сaмoe прoстoe, чтo мoжнo пригoтoвить. Нo дaжe oпытныe xoзяйки часом допускают мелкие ошибки, маловыгодный догадываясь об этом. А в конечном итоге получают пересушенное, жесткое и крошки не сочное мясо курицы.

Разночтение FoodOboz расскажет о главных ошибках, которых избегают до сих пор опытные повара при приготовлении курицы, опираясь бери информацию сайта Foodandwine.

Опытные повара в жизнь не не снимают кожицу

Сие самое главное правило около работе с курицей. Повара знают, зачем кожура делает мясо чудо) как сочным. А также помогает курице в целом держаться хрустящей, удерживать больше влаги и жира.

Видео дня

Опытные повара в жизнь не не начинают готовить холодную курицу

Вас сразу начинаете готовить стейк, только лишь достав его из холодильника? В таком случае же самое касается и курицы. По-иному, вы рискуете получить переваренное и неритмично приготовленное мясо. Повара рекомендуют вышелушивать курицу за 20-30 минут вплоть до начала приготовления.

Опытные повара николи не готовят курицу, раньше всего не замочив ее в маринаде

Сие важный совет, который могут занять другие хозяйки. Ведь, цыпленок больно легко пережарить. Поэтому, вода поможет этого избежать. (особого маринад готовят на основе соленой воды, время от времени с сахаром и травами. Такой тузлук не только приправит собачина в середине и снаружи, но и поможет утаить влагу при приготовлении. И он помогает денатурировать белки в мышцах, вследствие чему мясо получается панически нежным. Несмотря на сие, повара советуют оставлять курицу в маринаде ориентировочно на 2-3 часа.

Да на сайт вы можете осведомиться с рецептами:

  • Жареная курица

  • Жареная цыпка с баклажанами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.