CqQRcNeHAv

Ленивые беляши без яиц: эксперт поделилась особенностями приготовления

Нe знaeтe, чтo быстрo пригoтoвить нa oбeд с целью всeй сeмьи? Нe спeшитe пaникoвaть, вeдь в этoй ситуации выручат ленивые беляши. Приготовленные изо доступных ингредиентов и без добавления яиц они вничью не постпуються традиционным. А в вкусе получаются еще побольше пухлыми и сочными.

Редакция FoodOboz подготовила инструкция ленивых беляшей на кефире, которым поделилась сюрвейер Ольга Матвей на своем Youtube-канале. (Угоду кому) того, чтобы посмотреть видео просскрольте непривычность до конца).

Ленивые беляши бери кефире

Ингредиенты:

  • Фарш – 300 г

  • Кефирок – 400 мл

  • Мука – 250 г

  • Лук-репка – 1 шт

  • Сахар – 1 ч. л

  • Соль – 0,5 ч. л

  • Шексо – 0,5 ч. л

  • Перец – по вкусу

  • Чеснок – точно по вкусу

  • Зелень – по вкусу

Род приготовления:

  1. В миске смешать кефирок с содой. Затем добавить бастр и соль.

  2. Постепенно ввести муку и заварить кашу тесто.

  3. В другой миске перемешать фарш со специями.

  4. Подкидать измельченный лук и чеснок.

  5. Получи и распишись сковороду выложить немного теста. С птичьего полета – фарш. После чего опять-таки накрыть тестом. Обжаривать с обоих сторон.

Важные моменты:

Видео дня

Печь обязательно на медленном огне к того, чтобы снизу беляши малограмотный пригорели, а в середине не остались сырыми.

После счет лука беляши получаются жуть сочными.

Без добавления яиц тесто из чего явствует очень легким во вкусе и отнюдь не создает ощущение тяжести.

Вот и все на сайт вы можете изучить с рецептами:

  • Пончики на молоке

  • Пирожки с вишней

  • Пирожки с капустой

  • Картофельные зразы с фаршем

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.