Ктo жe нe любит кoтлeты, oсoбeннo xoрoшo пoжaрeнныe, с xoрoшeгo, нaтурaльнoгo мясa, сo спeциями, луком и чесноком – чуть-чуть таких найдется. Но без меры часто хозяйки сталкиваются в эдакий проблемой – как горелые по виду и сырые внутри котлеты.
Пока редакция FoodOboz поделится с вами полезными лайфхаками, по причине которым вы удачно и ритмически пожарите котлеты и не испортите их.
Пользу кого начала отметим, что первая уклонение, которая напрочь испортит вкусное вайнварм – несоблюдение правильного температурного режима закачаешься время жарки.
Чаще просто-напросто при приготовлении котлет хозяйки отправляют начинка на раскаленную сковороду и отнюдь не убавляют огонь, поэтому котлеты горят, а в глубине – остаются сырыми.
Видео дня
Что такое? же делать, чтобы приближенно не происходило
В первую черед нужно – на сильно нагретую сковороду отлить масло, после чего предпринять огонь меньше и выкладывать котлеты тама только через пару минут.
Что-что делать, если уже испортили котлеты
Коли котлеты получились сырыми в утробе и сильно прожаренными снаружи – демократично добавьте в сковороду воду, накройте крышкой и чуточку протушите.
Также на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Котлеты держи пару в мультиварке