Всe гeниaльнoe прoстo! Пoэтoму вoт вaм элeмeнтaрный рeцeпт вкуснeйшeй пaсты Кaчo-э-пeпe, кoтoрую нaшa сeмья Нoсeнкo xoчeт принeсти в этoт кислый мир Тaльятeллe с тeлячьими щeчкaми.
Кaчo-э-пeпe — трaдициoннoe римскoe блюдo ужe дaвнo готовят в ресторанах согласно всему миру, теперь приготовим его в родных местах. Хочу акцентировать ваше заинтересованность на том, что ингредиентов в рецепте без памяти мало поэтому за качеством каждого с них нужно очень тщательно приглядывать. Сыр – один из самых важных элементов, берем овечьих, твердых сортов — Пекорино Романо. Пармезан, по меньшей мере он и коровий тоже подойдет, а то ли дело и то, и другое. Вместо традиционных Спагетти да мы с тобой используем Орзо — менее известную, однако потрясающе вкусную пасту. Ее а ещё называют Ризони. Подается Качо-э-пэпэ ровно гарнир или чаще (языко самостоятельное блюдо. Чудесный сырный отпечаток. Ant. вонь вместе с сильным вкусом и запахом черного перца сие потрясающее сочетание! Еще настоящий рецепт незаменим в преддверии надвигающихся холодов.
Видео дня
Ингредиенты получи 2 порции (15 мин.)
— стакан Орзо (Спагетти, Букатини также подойдут)
— 100 грм. Пекорино Романо (пармезан)
— 15-20 горошин черного перца
— ст. уполовник сливочного масла
Отварить Орзо в характер 7-8 минут до уровня готовности al dente с маленьким добавлением соли али без соли вообще, в силу того что что сыр и так шабаш соленый и его в рецепте в навал. В это время раздробить горошины перца, однако не перетирать в порошок, обжарить их в сливочном масле окрест минуты. Добавить натертый сыр и половая принадлежность стакана бульона, в котором варилась масса. Помешивать пока сыр безвыгодный расплавится. На приготовление соуса понадобится минуты 2-3. Отправляем пасту в сырный подлива. Подавать настоятельно рекомендую в теплой тарелке, в) такой степени блюдо будет оставаться теплым, а сыр нежным и тянущимся длительнее. Сверху присыпать небольшим численностью свежемолотого перца и сыра.
В эту пору беремся за Белый Негрони. Сие необычное прочтение классического коктейля Негрони. Предписание коктейля очень молод, хотя уже всемирно известен. В 2001 году Уэйн Коллинз — британский официант, посетил ежегодную выставку спиртного в Бордо. Между тем ему в голову пришла понятие заменить итальянские традиционные компоненты коктейля сверху французские. Так, в первоначальной версии белого Негрони появилсяz Plymouth Gin, Lillet Blanc и ликер с горечавки Suze. Сегодня пробуем до сего часа один вариант белого Негрони.
Ингредиенты возьми 2 коктейля:
— 150 мл. джина (Botanist)
— 100 мл. (Lillet Blanc)
— 75 мл. сухого вермута (Dolin)
Перетасовать ингредиенты в стеклянном миксере, охолонить со льдом подавать с 1-2 большими кубами льда или — или в бокале для мартини ап (без льда). Украсить коркой лимона другими словами грейпфрута.
Приятного аппетита!