CqQRcNeHAv

Какие специи нельзя добавлять в тушеную капусту

Кaпустa, oдин изо сaмыx унивeрсaльныx oсeнниx oвoщeй. Ee гoтoвят в сoвeршeннo рaзныx интeрпрeтaцияx: зaпeкaют, пoджaривaют, добавляют в салят, консервируют. Особенно популярна тушеная капустка с мясом или грибами. Да и бывает, что блюдо стало быть пресной, даже если в ней (вагон компонентов. Все дело в специях.

В данное время редакция FoodOboz с которыми пряностями савой подходит лучше, и что причислять не стоит.

Специи, которые долженствует добавлять к тушеной капусты:

  • Кимин

Специя, которая придаст блюду сладкий аромат

  • Черный и красный перетертый перец, чеснок

Видео дня

Игривый аромат и вкус можно намыть с помощью этих ингредиентов

  • Кавказский лист

Стоит добавить в (итоге несколько листочков в начале подготовка, а затем откинуть

  • Кориандр

Эту специю не чета засыпать измельченным

  • Куркума

Как она придаст тшкований капусте привлекательного цвета

  • Темноко, хмели-сунели

Традиционные пряности, которые отлично сочетаются с тушеной капустой

Кое-кто особые компоненты

  • В капусту (бог) велел добавить много зелени. К лицу как свежая, так и сушеная: копр и петрушка, орегано.

  • Для яркого пряного аромата идет горчица. Лучше этот составная часть добавлять в жидком виде.

  • То и дело в капусте не хватает легкой кислинки. Про этого можно использовать вино или лимонную кислоту.

(в времени нужно капусте, с целью протушкуватися

  • Молодой капусте нужно 12-15 минут.

  • Зимнюю подобает пробовать 30-40 минут.

Вдобавок на сайт вы можете осведомиться с рецептами:

  • Тушеная капуста с мясом

  • Тушеная башли с курицей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.