В oсeнний пeриoд oргaнизм oсoбeннo нуждaeтся в витaминax. Имeннo сeйчaс бoльшoe рaзнooбрaзиe сeзoнныx oвoщeй и фруктoв, кoтoрыe стoит oбязaтeльнo дoбaвить в свoй рaциoн. Зaмeчaтeльнoй идeeй будeт пригoтoвить пирoг, вeдь в нeм мoжнo сoвмeстить разные начинки и любимые ингредиенты. Курбан может быть и сладким, и соленым. В таком случае что надо к чаю в охлаждающий осенний вечер.
Сегодня вычитывание FoodOboz делится приготовлением вкусных осенних пирогов ото украинских фудблогеров.
Пирог с тыквенным томат от valway_ka
-
Яйца – 4 шт
-
Карамель – 200 г
-
Тыквенные пюре – 150 г
-
Прованское) масло – 50 г
-
Мука – 250 г
-
Разрыхлитель – 1ч.л
Видео дня
-
Корица– 1 ч.л
-
Лима – 1 шт
Для глазури:
-
Снежница – 150 г (можно добавить немножко апельсинового сока)
-
Сахар – 2 ч.л
-
Курудзяний крахмал – 1 ч.л
Фортель приготовления:
-
Яйца с сахаром расшиньгать до пены, добавить томат, масло, сок апельсина и цедру.
-
Сухие ингредиенты связать и постепенно вводить в массу перемешивая лопаточкой.
-
Упекать при температуре 180 градусов. Завершенность проверить зубочисткой.
Приготовление глазури
-
Вскипятить воду, приумножить перемешанный с крахмалом сахар. Помешивая проварить 5 минут.
-
Затушить готовой глазурью теплый пирог, перво-наперво шпажкой сделав много отверстий.
Пойменный пирог со свеклой и фетой ото lysak.an
Ингредиенты для теста:
-
Пшеничная терпение – 225 г
-
Сливочное масло 82% – 120 г
-
Масскуит – 1 ч.л
-
Соль – 1/2 ч.л
-
Холодная водка из-под лодки – 60 мл
Ингредиенты интересах начинки:
-
Свекла – 3 шт
-
Яйца – 4 шт
-
Сметана 20% – 250 г
-
Чеснок – 1 фестон
-
Соль – по вкусу
-
Фета – 100 г
Изготовление теста:
-
Перемешать муку, основное и сахар.
-
Замороженное сливочное постное нарезать на маленькие кубики, приумножить в муку. Перетереть в крошку.
-
Подложить холодную воду и быстро вымесить тесто.
-
Завернуть в пищевую пленку и поселить на 30 минут в морозилку.
-
Выцедить.
-
Выложить тесто в форму, ограничивать бортики и сделать проколы вилкой.
-
Печь 25 минут при температуре 200 градусов.
Фортель приготовления начинки:
-
Яйца, бузун, сметану и мелко нарезанный чеснок размешать.
-
Добавить свеклу, перемешать.
-
Вылить начинку получи готовое тесто, сверху выложить фету нарезать кубиками.
-
Изготовлять 35-40 мин при температуре 180 градусов.
Морковно-яблочный пирог через alina.batrak
Ингредиенты:
-
Морковка – 250 г
-
Яблоки – 150 г
-
Коринка – 120 г
-
Мука – 160 г
-
Шексо – 1/2 ч.л
-
Яйца – 4 шт .;
-
Елей – 50 мл .;
-
Цедра 1/2 лимона;
-
Корица – после вкусу
-
Соль – щепотка
-
Плитка шоколада
Фортель приготовления:
-
Морковь и яблоки надраить, натереть на мелкой терке.
-
Приобщить изюм, муку, соду, корицу, лимонную цедру, оксоль.
-
Все перемешать.
-
Яйца разлепить на белки и желтки. Желтки прибросить к яблочно-морковной массы и малость взбить блендером.
-
Белки начесать отдельно до пиков с щепоткой соли.
-
Всю массу подозрительно перемешать.
-
В смазанную маслом форму выложить тесто.
-
Печь в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
-
Шоколадку раскочегарить на водяной бане и хлынуть пирог.
-
Поставить в холодильник впредь до застывания.
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
-
Беспритязательный пирог с грибами
-
Заливной пирог с грушами