CqQRcNeHAv

Вкусная шурпа для сытного обедa: 2 способа приготовления

Eсли ваша милость нe знaeтe, чтo пригoтoвить нa oбeд, бeзуслoвнo лучшим вaриaнтoм будeт – любoй сытный, нaвaристый борщ, кoтoрый дaст вaм дoстaтoчнo энeргии дo лeгкoгo ужинa. Лeтoм лучшe всeгo глотать полезные и легкие овощные, рыбные супы, а можно варить и мясные, благо вы любите более тяжелую пищу.

Проверка FoodOboz делится 2 рецептами дупелину сытного супа именно с мясом – шурпы, который-нибудь станет одним из лучших вариантов обеда.

1. Шурпа с бараниной сверху плите

Ингредиенты:

  • Баранина – 2 кг

  • Овощ – 2 кг

  • Морковь – 2 шт.

  • Репчатый самострел – 2 шт.

Видео дня

  • Гранатовый сладкий перец – 1 шт.

  • Лимонный сладкий перец – 1 шт.

  • Приправа для мяса – по вкусу

  • Укропец – 1 пучок

  • Петрушка – 1 пучок

  • Чеснок – 2 головки

  • Растительное масть – 10 ст. л.

  • Соль – 1 ст. л.

Фортель приготовления:

  1. Помойте все пикули, очистите и нарежьте картофель средним кубиком и отправьте в кастрюлю с водою, варите около 10 минут.

  2. Морковка натрите на крупной терке, лук-чеснок нарежьте мелким кубиком, обжарьте всегда на растительном масле перед золотистости.

  3. Перец помойте и нарежьте беспочвенно, добавьте в сковороду и перемешайте.

  4. Говядина (черкесская помойте, порежьте и хорошо обжарьте прежде готовности, добавьте специи и чрез (год) – переложите его к картошке, варите почти 15 минут.

  5. Добавьте в уха готовую пассеровку, измельченную злак и чеснок, перемешайте и доведите до самого кипения.

  6. В самом конце посолите и поперчите в области вкусу.

Блюдо лучше сумме есть горячим, можно прибросить сметану – по желанию.

2. Шурпа с свинины

Ингредиенты:

  • вода – 2 л

  • буженина – 1 кг

  • картошка – 5-6 шт.

  • лук-севок – 2 шт.

  • морковь – 2 шт.

  • растительное техническое) масло – 3-5 ст. л.

  • помидоры – 4 шт.

  • болгарский мужской половой орган – 4 шт.

  • специи – пот вкусу

  • дух – 1/2 ч. л.

  • зира – щепотка

  • укропец, петрушка – по 30 г

По-ребячески приготовления:

  1. Мясо помойте и порежьте большими кусками, обжарьте прежде готовности.

  2. Овощи помойте, почистите и порежьте: картошку большим кубиком, каротель кольцами, лук на 4 части, паприка также порежьте большими кусками.

  3. Весь век овощи отправьте к мясу, чудно перемешайте и жарьте минут 10, спустя время – налейте туда воду, добавьте остроумие, перец, зиру, накройте крышкой и руки прочь томится на слабом огне минут 20.

  4. После всего – помойте зелень, измельчите и добавьте в солянка.

Лучше всего есть солило горячим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.