Eсли ваша милость нe знaeтe, чтo пригoтoвить нa oбeд, бeзуслoвнo лучшим вaриaнтoм будeт – любoй сытный, нaвaристый борщ, кoтoрый дaст вaм дoстaтoчнo энeргии дo лeгкoгo ужинa. Лeтoм лучшe всeгo глотать полезные и легкие овощные, рыбные супы, а можно варить и мясные, благо вы любите более тяжелую пищу.
Проверка FoodOboz делится 2 рецептами дупелину сытного супа именно с мясом – шурпы, который-нибудь станет одним из лучших вариантов обеда.
1. Шурпа с бараниной сверху плите
Ингредиенты:
-
Баранина – 2 кг
-
Овощ – 2 кг
-
Морковь – 2 шт.
-
Репчатый самострел – 2 шт.
Видео дня
-
Гранатовый сладкий перец – 1 шт.
-
Лимонный сладкий перец – 1 шт.
-
Приправа для мяса – по вкусу
-
Укропец – 1 пучок
-
Петрушка – 1 пучок
-
Чеснок – 2 головки
-
Растительное масть – 10 ст. л.
-
Соль – 1 ст. л.
Фортель приготовления:
-
Помойте все пикули, очистите и нарежьте картофель средним кубиком и отправьте в кастрюлю с водою, варите около 10 минут.
-
Морковка натрите на крупной терке, лук-чеснок нарежьте мелким кубиком, обжарьте всегда на растительном масле перед золотистости.
-
Перец помойте и нарежьте беспочвенно, добавьте в сковороду и перемешайте.
-
Говядина (черкесская помойте, порежьте и хорошо обжарьте прежде готовности, добавьте специи и чрез (год) – переложите его к картошке, варите почти 15 минут.
-
Добавьте в уха готовую пассеровку, измельченную злак и чеснок, перемешайте и доведите до самого кипения.
-
В самом конце посолите и поперчите в области вкусу.
Блюдо лучше сумме есть горячим, можно прибросить сметану – по желанию.
2. Шурпа с свинины
Ингредиенты:
-
вода – 2 л
-
буженина – 1 кг
-
картошка – 5-6 шт.
-
лук-севок – 2 шт.
-
морковь – 2 шт.
-
растительное техническое) масло – 3-5 ст. л.
-
помидоры – 4 шт.
-
болгарский мужской половой орган – 4 шт.
-
специи – пот вкусу
-
дух – 1/2 ч. л.
-
зира – щепотка
-
укропец, петрушка – по 30 г
По-ребячески приготовления:
-
Мясо помойте и порежьте большими кусками, обжарьте прежде готовности.
-
Овощи помойте, почистите и порежьте: картошку большим кубиком, каротель кольцами, лук на 4 части, паприка также порежьте большими кусками.
-
Весь век овощи отправьте к мясу, чудно перемешайте и жарьте минут 10, спустя время – налейте туда воду, добавьте остроумие, перец, зиру, накройте крышкой и руки прочь томится на слабом огне минут 20.
-
После всего – помойте зелень, измельчите и добавьте в солянка.
Лучше всего есть солило горячим.