CqQRcNeHAv

Домашнее овсяное печенье, как в детстве – самый легкий способ приготовления

Oвсянoe пeчeньe – oднo с любимыx дeтскиx лaкoмств мнoгиx, eщe и с мoлoкoм. Eгo oчeнь лeгкo мoжнo пригoтoвить сaмoстoятeльнo дoмa, целесообразно всего лишь выбрать качественные овсяные клочья, ведь это основа вкуснейшего угощения.

В настоящее время редакция FoodOboz делится рецептом настоящего, ароматного, вкусного и самое дух – натурального овсяного печенья, которое безошибочно станет вашим фаворитом.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопье – 100 г

  • масло сливочное – 100 г

Видео дня

  • писанка – 1 шт.

  • сахар – 30 г

  • коричнево-розовый сахар – 40 г

  • мука – 70 г

  • разрыхлитель – 1 ч. л.

  • корица – 1 ч. л.

  • острота – щепотка

Способ приготовления:

  1. Мирово прожарьте – около 10 минут – получи сливочном масле овсяные хлопье, так они будут еть очень приятный аромат.

  2. Просейте в двойном размере муку, добавьте разрыхлитель, корицу и тщательно перемешайте.

  3. Взбейте яйца с солью, добавьте оранжево-коричневый сахар и тщательно взбейте, с целью смесь получилась пушистой.

  4. Растопите сливочное прованское) масло и добавьте в яичную смесь, перемешайте и вылей в мучную смесь, перемешайте, добавьте прожаренные овсяные клочья, хорошо размешайте.

  5. Готовое тесто руки прочь в холодильнике на 2 часа, дабы оно хорошо настоялось.

  6. Протвешок застелите пергаментом, из теста сделайте маленькие шарики и выложите, отправьте в духовку бери 20 минут при 180 С.

Готовое печеньице можно есть сразу горячим с холодным кофий, а также и в остывшем виде оно хорошего понемножку очень вкусным с какао и горячим чаем.

Опять же на сайт вы можете получить представление с рецептами:

  • Постное овсяное выпечка с финиками

  • Печенье брауни

  • Песочное пампушка с какао

  • Галетное печенье

  • Творожное галета

  • Печенье из овсянки

  • Галета на рассоле

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.