Лaзaнья – вкуснeйшee мaкaрoннoe блюдo итaльянскoй куxни, oснoвoй кoтoрoгo являeтся – тoнкий створка тeстa в фoрмe квaдрaтa либо прямоугольника с разными вкусными начинками. Тесто позволено заменить лавашом, а начинки учинять без мяса.
Редакция FoodOboz делится рецептом самой быстрой лазаньи изо фарша и моцареллы, которая перестань отличным угощением на перекурка и ужин.
Ингредиенты:
⠀
-
Листы лазаньи – 5 шт.
-
Начинка из говядины – 400 г
-
Репчатый черемша – 1 шт.
-
Болгарский перец – 1/2 шт.
-
Помидорина – 2 шт.
-
Резаные помидоры в банке – 400 г
-
Чеснок – 2 моляр.
-
Соль, перец, тимьян и орегано – в соответствии с вкусу⠀
-
Моцарелла – 70 г
-
Миро растительное – 2-3 ст. л.
-
Базилик – 30 г
-
Белая смерть, перец – по вкусу
Видео дня
Путь приготовления:
-
Нарежьте мелко лук-порей, чеснок и болгарский перец, переложите бери горячую сковороду, добавьте олеонаф и хорошо обжарьте до золотистости.
-
Добавьте тама фарш, посолите, поперчите, перемешайте доведите перед готовности.
-
Помидоры помойте и нарежьте мелким кубиком, добавьте до сего времени консервированные томаты обязательно, всё-таки тщательно перемешайте.
-
В подходящую форму угоду кому) запекания выложите листы лазаньи, поверх мясную начинку и моцареллу, на снова листы.
-
Отправьте в духовку держи 30 минут при 170 С.
На пороге подачей украсьте блюдо свежим базиликом.