CqQRcNeHAv

Ленивая лазанья – самый быстрый способ приготовления

Лaзaнья – вкуснeйшee мaкaрoннoe блюдo итaльянскoй куxни, oснoвoй кoтoрoгo являeтся – тoнкий створка тeстa в фoрмe квaдрaтa либо прямоугольника с разными вкусными начинками. Тесто позволено заменить лавашом, а начинки учинять без мяса.

Редакция FoodOboz делится рецептом самой быстрой лазаньи изо фарша и моцареллы, которая перестань отличным угощением на перекурка и ужин.

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи – 5 шт.

  • Начинка из говядины – 400 г

  • Репчатый черемша – 1 шт.

  • Болгарский перец – 1/2 шт.

  • Помидорина – 2 шт.

  • Резаные помидоры в банке – 400 г

  • Чеснок – 2 моляр.

  • Соль, перец, тимьян и орегано – в соответствии с вкусу⠀

  • Моцарелла – 70 г

  • Миро растительное – 2-3 ст. л.

  • Базилик – 30 г

  • Белая смерть, перец – по вкусу

Видео дня

Путь приготовления:

  1. Нарежьте мелко лук-порей, чеснок и болгарский перец, переложите бери горячую сковороду, добавьте олеонаф и хорошо обжарьте до золотистости.

  2. Добавьте тама фарш, посолите, поперчите, перемешайте доведите перед готовности.

  3. Помидоры помойте и нарежьте мелким кубиком, добавьте до сего времени консервированные томаты обязательно, всё-таки тщательно перемешайте.

  4. В подходящую форму угоду кому) запекания выложите листы лазаньи, поверх мясную начинку и моцареллу, на снова листы.

  5. Отправьте в духовку держи 30 минут при 170 С.

    ​​​​​​​

На пороге подачей украсьте блюдо свежим базиликом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.