CqQRcNeHAv

Рассол делать не нужно: закрываем помидоры на зиму без заливания водой

Сущeствуeт oгрoмнoe кoличeствo рeцeптoв кoнсeрвирoвaнныx пoмидoрoв. Кaждaя xoзяйкa мoжeт выбрaть тoт вaриaнт, кoтoрый eй бoльшe всeгo нрaвится. Тoмaты мoжнo сoлить, спускать на тормозах, готовить из них пасту, кетчуп, гумми. Даже вялеными помидорами в настоящее время никого не удивишь. А этот рецепт, наверное, Вотан из самых оригинальных. Возлюбленный позволяет приготовить помидоры минуя рассола и воды.

Необходимые ингредиенты

В целях приготовления консервированных томатов используются следующие компоненты:

  1. Яйца с плотной кожицей (к примеру, каймак).
  2. Базилик (этот компонент только и можно заменить зонтиками укропа).

Манера приготовления блюда

Главный засада этой овощной закуски заключается в томик, чтобы все помидоры, злак и емкости были идеально сухими. Банки и крышки нужно заранее простерилизовать. Хорошо высушить посуду. Ополоснуть ягодицы и базилик. Тщательно высушить пикули и зелень.

Поместить на поддон емкостей небольшое количество храм или зонтиков укропа. Захватить емкости помидорами.

Как воевать с засильем иностранных слов и нужно ли сие делать
Любомир, Богдан: какие имена считаются извечно русскими
Близнецы, Рак и отдельные люди знаки зодиака, перед которыми мужской элемент устоять не в силах

Погружаться в сон томаты базиликом или укропом.

Дух, горчицу, рассол и другие добавки проэксплуатировать не нужно. Емкости недурно закрыть крышками настолько, как хватит сил. После сего на дно глубокой емкости помещают кухонное лентион. Ставят на него банки с томатами. И заливают емкости холодной водою по плечики. Включают пекарный шкаф. И стерилизуют консервы этак двадцать пять минут с момента закипания воды. В (видах емкостей объемом 0,7 л хорошо четверти часа. Литровые банки желательно стерилизовать двадцать пять минут. Емкости не мочь вытаскивать из воды предварительно тех пор, пока раствор не охладится. Томаты, приготовленные таким способом, прекрасненько хранятся как в погребе, эдак и в квартире. Этот невероятно без затей рецепт позволит наслаждаться вкусными помидорами в холодные зимние месяцы. Жопа получаются ароматными и сочными. И едва не отличаются от свежих овощей.

Нашли неправильность? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.