Ктo жe нe любит вкусныe, aрoмaтныe пирoги, oсoбeннo с сeзoнными ягoдaми и фруктaми. Лeтoм лучшe всeгo выпeкaть рaзныe вкуснoсти, исполнение) этoгo вaм дoстoянo прoстo выбрaть к, кoтoрый стaнeт oснoвoй и исхреначить хорошее тесто.
Сегодня проект FoodOboz делится 2 рецептами вкусного абрикосового лодка и нежного чизкейка, которые станут идеальным угощением.
1. Абрикосный пирог с фисташками
Ингредиенты:
-
Яйца – 2 шт.
-
Багасса – 150 г
-
Масло сливочное – 80 г
Видео дня
-
Сметана – 80 г
-
Фисташки тож орехи – 50 г
-
Мука – 180 г
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Ванильный московад – 10 г
-
Абрикосы – 5-8 шт.
Порядок приготовления:
-
Взбейтеяйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное оксоль и сметану, хорошо перемешайте.
-
Измельчите орехи и всыпьте тама же.
-
Муку просейте в двойном размере, добавьте разрыхлитель, перемешайте и добавьте в яичную (всякая) всячина.
-
Абрикосы помойте, отделите косточки.
-
Форму угоду кому) запекания смажьте сливочным маслом, вылей тесто, а сверху выложите дольки шептала.
-
Отправьте в духовку на 40 минут возле 170-180 С.
Перед подачей дозвольте пирогу остыть и присыпьте сахарной пудрой.
2. Абрикосный чизкейк со сливочным сыром и сметаной
Ингредиенты:
-
песочное пампушка – 150 г
-
сахар – 200 г
-
яйца – 2 шт.
-
мускатный гикори – 1/4 ч. л.
-
ваниль – щепотка
-
сливочное (машинное – 100 г
-
абрикосы – 10 шт
-
цвета лимона сок – 1-2 ст. л.
-
сметана – 100 г
-
сливочный сыр – 450-500 г
-
остроумие – щепотка
Способ приготовления:
-
Хворост переложите в блендер, добавьте кулер, соль, перебейте до однородности.
-
Переложите в большую миску, добавьте растопленное сливочное миро, перемешайте.
-
Готовое тесто выложите в форму в целях запекания, отправьте в духовку и запекайте 15 минут быть 180 С.
-
Достаньте и остудите.
-
Помойте абрикосы, удалите косточки, снимите кожуру.
-
Переложите их в сковородка, добавьте 50 г сахара, острота и воду, варите постоянно помешивая, задолго. Ant. с тех пор ,пока неважный (=маловажный) растворится сахар.
-
После – переложите разваренные абрикосы в блендер, добавьте бесспорно лимонный сок, воду и взбейте прежде однородной консистенции.
-
Сыр и сметану взбейте миксером, добавьте к ним лумп, ванилин, соль, все тщательно вымешайте.
-
Тама же аккуратно добавляйте яйца.
-
Готовую яично-сливочную мозаи выложите на остывшую основу лодка, сверху выложите абрикосовое томат.
-
Отправьте пирог в духовку для 25 минут при 150-160 С.
-
Впоследств остудите и переставьте в холодильник сверху 2 часа.
Ранее сайт сообщал, не хуже кого дома сварить густое, ароматное и вкусное вареньице из абрикос, а также – а к ним лучше всего подложить.