CqQRcNeHAv

Ароматный пирог с абрикосами: 2 самых простых способа приготовления

Ктo жe нe любит вкусныe, aрoмaтныe пирoги, oсoбeннo с сeзoнными ягoдaми и фруктaми. Лeтoм лучшe всeгo выпeкaть рaзныe вкуснoсти, исполнение) этoгo вaм дoстoянo прoстo выбрaть к, кoтoрый стaнeт oснoвoй и исхреначить хорошее тесто.

Сегодня проект FoodOboz делится 2 рецептами вкусного абрикосового лодка и нежного чизкейка, которые станут идеальным угощением.

1. Абрикосный пирог с фисташками

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.

  • Багасса – 150 г

  • Масло сливочное – 80 г

Видео дня

  • Сметана – 80 г

  • Фисташки тож орехи – 50 г

  • Мука – 180 г

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Ванильный московад – 10 г

  • Абрикосы – 5-8 шт.

Порядок приготовления:

  1. Взбейтеяйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное оксоль и сметану, хорошо перемешайте.

  2. Измельчите орехи и всыпьте тама же.

  3. Муку просейте в двойном размере, добавьте разрыхлитель, перемешайте и добавьте в яичную (всякая) всячина.

  4. Абрикосы помойте, отделите косточки.

  5. Форму угоду кому) запекания смажьте сливочным маслом, вылей тесто, а сверху выложите дольки шептала.

  6. Отправьте в духовку на 40 минут возле 170-180 С.

Перед подачей дозвольте пирогу остыть и присыпьте сахарной пудрой.

2. Абрикосный чизкейк со сливочным сыром и сметаной

Ингредиенты:

  • песочное пампушка – 150 г

  • сахар – 200 г

  • яйца – 2 шт.

  • мускатный гикори – 1/4 ч. л.

  • ваниль – щепотка

  • сливочное (машинное – 100 г

  • абрикосы – 10 шт

  • цвета лимона сок – 1-2 ст. л.

  • сметана – 100 г

  • ​​​​​​​сливочный сыр – 450-500 г

  • остроумие – щепотка

Способ приготовления:

  1. Хворост переложите в блендер, добавьте кулер, соль, перебейте до однородности.

  2. Переложите в большую миску, добавьте растопленное сливочное миро, перемешайте.

  3. Готовое тесто выложите в форму в целях запекания, отправьте в духовку и запекайте 15 минут быть 180 С.

  4. Достаньте и остудите.

  5. Помойте абрикосы, удалите косточки, снимите кожуру.

  6. Переложите их в сковородка, добавьте 50 г сахара, острота и воду, варите постоянно помешивая, задолго. Ant. с тех пор ,пока неважный (=маловажный) растворится сахар.

  7. После – переложите разваренные абрикосы в блендер, добавьте бесспорно лимонный сок, воду и взбейте прежде однородной консистенции.

  8. Сыр и сметану взбейте миксером, добавьте к ним лумп, ванилин, соль, все тщательно вымешайте.

  9. Тама же аккуратно добавляйте яйца.

  10. Готовую яично-сливочную мозаи выложите на остывшую основу лодка, сверху выложите абрикосовое томат.

  11. Отправьте пирог в духовку для 25 минут при 150-160 С.

  12. Впоследств остудите и переставьте в холодильник сверху 2 часа.

Ранее сайт сообщал, не хуже кого дома сварить густое, ароматное и вкусное вареньице из абрикос, а также – а к ним лучше всего подложить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.