Oбeд, кaк прaвилo, дoлжeн лежать oчeнь сытным и питaтeльным, чтoбы нe пeрeгружaть жeлудoк вeчeрoм. Лучшe общем приготовить что-то мясное, примем, котлеты, пироги с разными начинками.
Настоящее редакция FoodOboz делится рецептом вкусной кабачковой запеканки с мясом, которая метко станет великолепным вариантом сытного обеда, к тому а готовится очень быстро и вопросов).
Ингредиенты:
-
кабачки – 300 г
-
начинка куриный или индейка – 300 г
Видео дня
-
яйца – 1-2 шт.
-
жесткий сыр – 100 г
-
лук – 1 шт.
-
чеснок – 1-2 зубок.
-
растительное масло – 1ст. л.
-
дух, перец – по вкусу
Сноровка приготовления:
-
Кабачок натрите нате крупной терке, хорошо отожмите сочок.
-
Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте к кабачку совместно с измельченным чесноком, добавьте грена, соль, перец и натертый сыр, тщательно перемешайте.
-
Готовое тесто выложите в прежде смазанную растительным маслом форму.
-
Выпекайте присутствие 180 С 40 минут.
Букетьер лучше всего подавать горячим, со свежими овощами разве салатом.
Ранее сайт сообщал, какие ошибки будто испортят фарш для котлет, а подалее и сами котлеты.
Как на флэту приготовить самый настоящий иберийский соус ткемали с алычи и слив (на)столь(ко), чтобы он был в меру кислым и пряным.