CqQRcNeHAv

3 супа из разных стран мира, которые стоит приготовить

Селянка – пoлeзнoe, нaвaристoe блюдo, кoтoрoe мoжeт толкать(ся) пoлнoстью oвoщным или жe сырным, мясным – всe зaвисит oт вaшиx прeдпoчтeний. Гoтoвится, кaк прaвил элeмeнтaрнo, стoит всeгo едва только сoблюдaть прoпoрции и вы пoлучитe пoтрясaющий вaриaнт сытнoгo oбeдa иль ужинa.

Сeгoдня рeдaкция FoodOboz пoдeлится с вaми 3 рeцeптaми супов изо разных стран мира, которые жив не буду стоит приготовить дома.

1. Тевтонский густой пихельштайнер

Ингредиенты:

  • скоромный бульон или вода – 1-2 л

  • геофит – 5 шт.

  • морковь – 3 шт.

Видео дня

  • стержень сельдерея – 1 шт.

  • лук-порей – 1 шт.

  • тарар – 1 пучок

  • лук – 2 шт.

  • три вида любого мяса – 600 г

  • секрет, перец – по вкусу

Путь приготовления:

  1. Первым делом – нарежьте бычатина средними кусочками.

  2. Лук очистите и несерьезно нарежьте.

  3. Картофель и сельдерей почистите и порежьте кубиками.

  4. Лук-татарка-порей и морковь порежьте тонкими кольцами.

  5. В кастрюлю налейте воду, добавьте тама мясо и все остальные пикули и отправьте варится на слабом огне 1,5 часа, ясный путь снимайте пену.

  6. В самом конце добавьте в расположенный суп измельченную петрушку, сердцевина и перец.

2. Острая мексиканская тортилья

Ингредиенты:

  • насмешник чили – 1 шт.

  • помидоры – 400 г

  • куриный бульончик – 1,5 л

  • чеснок – 3 зуб.

  • растительное смазка – 2 ст. л.

  • лук – 1 шт.

  • куриная грудка – 700 г

  • персея – 1 шт.

  • твердый сыр – 100 г

  • кориандр сушеная – 1/4 ч. л.

  • кукурузные чипсы – 4 чашки

  • сметана – 2 ст. л.

  • лайм – 2 шт.

  • пикантность, перец – по вкусу

Сноровка приготовления:

  1. Перец чили помойте, порежьте и поджарьте бери сковородке с толстым дном получай сильном огне.

  2. Обязательно позже из него удалите хана семена и измельчите в блендере скопом с порезанными кубиком помидорами.

  3. Чеснок почистите гурьбой с луком и измельчите, обжарьте сверху масле до золотистого цвета.

  4. Потому переложите их в блендер с помидорами, чили и измельчите прежде однородности.

  5. Полученную смесь перелейте в кастрюлю, варите получи среднем огне, обязательно доведите его кипения и пока что после варите 8-10 минут.

  6. Тама добавьте готовый бульон, кинзу, а куриную грудку порежьте средними кусочками.

  7. До сей поры смешайте и варите 15 минут.

  8. Персея порежьте средним кубиком.

  9. Раньше подачей разложите в тарелки чипсы, налейте чорба, добавьте натертый твердый сыр, персея, сметану и дольки лайма.

3. Америкосовский суп с диким рисом, грибами и курицей

Ингредиенты:

  • неприрученный рис – 1 стакан

  • лук – 1 шт.

  • каротель – 2 шт.

  • стебли сельдерея – 2 шт.

  • растительное эфироль – 3 ст. л.

  • мука – 100 г

  • тимиан – 1 ч. л.

  • грибы – 200 г

  • куриный еврейский (стрептоцид – 2 л

  • вареная курица – 300 г

  • отстой – 1 стакан

  • соль, перец – по части вкусу

  • петрушка – 1 пучок

Уловка приготовления:

  1. Помойте хорошо падди и варите в 1 л воды до готовности.

  2. В кастрюле разогрейте миро, порежьте лук и обжарьте оптом с сельдереем и морковью.

  3. Затем добавьте тама тимьян и муку, хорошо перемешайте и тушите 2-3 минуты.

  4. После этого – добавьте бульон и доведите вплоть до кипения, обязательно помешивайте кхичри, чтобы ничего не пригорело.

  5. Порежьте курицу, лешье мясо и добавьте туда же, посолите, поперчите и тушите близ 10 минут.

  6. Добавьте шала, сливки, доведите до кипения и варите 5 минут, впоследствии времени добавьте измельченную петрушку.

Под подачей дайте супу настояться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.