Селянка – пoлeзнoe, нaвaристoe блюдo, кoтoрoe мoжeт толкать(ся) пoлнoстью oвoщным или жe сырным, мясным – всe зaвисит oт вaшиx прeдпoчтeний. Гoтoвится, кaк прaвил элeмeнтaрнo, стoит всeгo едва только сoблюдaть прoпoрции и вы пoлучитe пoтрясaющий вaриaнт сытнoгo oбeдa иль ужинa.
Сeгoдня рeдaкция FoodOboz пoдeлится с вaми 3 рeцeптaми супов изо разных стран мира, которые жив не буду стоит приготовить дома.
1. Тевтонский густой пихельштайнер
Ингредиенты:
-
скоромный бульон или вода – 1-2 л
-
геофит – 5 шт.
-
морковь – 3 шт.
Видео дня
-
стержень сельдерея – 1 шт.
-
лук-порей – 1 шт.
-
тарар – 1 пучок
-
лук – 2 шт.
-
три вида любого мяса – 600 г
-
секрет, перец – по вкусу
Путь приготовления:
-
Первым делом – нарежьте бычатина средними кусочками.
-
Лук очистите и несерьезно нарежьте.
-
Картофель и сельдерей почистите и порежьте кубиками.
-
Лук-татарка-порей и морковь порежьте тонкими кольцами.
-
В кастрюлю налейте воду, добавьте тама мясо и все остальные пикули и отправьте варится на слабом огне 1,5 часа, ясный путь снимайте пену.
-
В самом конце добавьте в расположенный суп измельченную петрушку, сердцевина и перец.
2. Острая мексиканская тортилья
Ингредиенты:
-
насмешник чили – 1 шт.
-
помидоры – 400 г
-
куриный бульончик – 1,5 л
-
чеснок – 3 зуб.
-
растительное смазка – 2 ст. л.
-
лук – 1 шт.
-
куриная грудка – 700 г
-
персея – 1 шт.
-
твердый сыр – 100 г
-
кориандр сушеная – 1/4 ч. л.
-
кукурузные чипсы – 4 чашки
-
сметана – 2 ст. л.
-
лайм – 2 шт.
-
пикантность, перец – по вкусу
Сноровка приготовления:
-
Перец чили помойте, порежьте и поджарьте бери сковородке с толстым дном получай сильном огне.
-
Обязательно позже из него удалите хана семена и измельчите в блендере скопом с порезанными кубиком помидорами.
-
Чеснок почистите гурьбой с луком и измельчите, обжарьте сверху масле до золотистого цвета.
-
Потому переложите их в блендер с помидорами, чили и измельчите прежде однородности.
-
Полученную смесь перелейте в кастрюлю, варите получи среднем огне, обязательно доведите его кипения и пока что после варите 8-10 минут.
-
Тама добавьте готовый бульон, кинзу, а куриную грудку порежьте средними кусочками.
-
До сей поры смешайте и варите 15 минут.
-
Персея порежьте средним кубиком.
-
Раньше подачей разложите в тарелки чипсы, налейте чорба, добавьте натертый твердый сыр, персея, сметану и дольки лайма.
3. Америкосовский суп с диким рисом, грибами и курицей
Ингредиенты:
-
неприрученный рис – 1 стакан
-
лук – 1 шт.
-
каротель – 2 шт.
-
стебли сельдерея – 2 шт.
-
растительное эфироль – 3 ст. л.
-
мука – 100 г
-
тимиан – 1 ч. л.
-
грибы – 200 г
-
куриный еврейский (стрептоцид – 2 л
-
вареная курица – 300 г
-
отстой – 1 стакан
-
соль, перец – по части вкусу
-
петрушка – 1 пучок
Уловка приготовления:
-
Помойте хорошо падди и варите в 1 л воды до готовности.
-
В кастрюле разогрейте миро, порежьте лук и обжарьте оптом с сельдереем и морковью.
-
Затем добавьте тама тимьян и муку, хорошо перемешайте и тушите 2-3 минуты.
-
После этого – добавьте бульон и доведите вплоть до кипения, обязательно помешивайте кхичри, чтобы ничего не пригорело.
-
Порежьте курицу, лешье мясо и добавьте туда же, посолите, поперчите и тушите близ 10 минут.
-
Добавьте шала, сливки, доведите до кипения и варите 5 минут, впоследствии времени добавьте измельченную петрушку.
Под подачей дайте супу настояться.