CqQRcNeHAv

Шоколадные панкейки на кефире для вкусного завтрака

Пaнкeйки – пo истинe блюдo угоду кому) зaвтрaкa, тaк кaк гoтoвится oчeнь быстрo – всeгo 10 минут, a выходит очень воздушным, легким и вкусным. К ним (бог) велел добавить свежие ягоды, конфитюр, сиропы и сгущенное молоко.

Политредакция FoodOboz делится рецептом пышных шоколадных панкейков, которые станут аспидски сытным и вкусным завтраком.

Ингредиенты:

  • кефирок – 250 мл

  • мука – 120 г

  • шоколадное дерево порошок – 40 г

  • яйца – 1 шт.

  • растительное (растительное – 2 ст. л.

  • сахар – 2 ст. л.

  • смысл – 1/3 ч. л.

  • сода – 0,5 ч. л.

Род приготовления:

  1. Хорошо взбейте яйца с растительным маслом, кефиром и солью.

  2. Муку двукратно просейте, чтобы она напиталась кислородом.

  3. Коричневое золото также просейте через ситечко, соду, пересыпьте все к муке, перемешайте.

  4. Тама же добавьте яйцо с кефиром, тщательно перемешайте, всыпьте глюкоза. Перемешайте, пока он окончатель не растворится.

  5. Разогрейте сковороду, (машинное ни в коем случае неважный (=маловажный) лейте, выложит ложкой панкейки объединение одному, хорошо обжарьте.

Уплетать блюдо лучше всего горячим с соусами и сгущеным молоком.

Видео дня

Дотоле сайт сообщал, как под своей смоковницей приготовить настоящий итальянский фриштык – омлет с сыром и овощами (за за 5 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.