Пaнкeйки – пo истинe блюдo угоду кому) зaвтрaкa, тaк кaк гoтoвится oчeнь быстрo – всeгo 10 минут, a выходит очень воздушным, легким и вкусным. К ним (бог) велел добавить свежие ягоды, конфитюр, сиропы и сгущенное молоко.
Политредакция FoodOboz делится рецептом пышных шоколадных панкейков, которые станут аспидски сытным и вкусным завтраком.
Ингредиенты:
-
кефирок – 250 мл
-
мука – 120 г
-
шоколадное дерево порошок – 40 г
-
яйца – 1 шт.
-
растительное (растительное – 2 ст. л.
-
сахар – 2 ст. л.
-
смысл – 1/3 ч. л.
-
сода – 0,5 ч. л.
Род приготовления:
-
Хорошо взбейте яйца с растительным маслом, кефиром и солью.
-
Муку двукратно просейте, чтобы она напиталась кислородом.
-
Коричневое золото также просейте через ситечко, соду, пересыпьте все к муке, перемешайте.
-
Тама же добавьте яйцо с кефиром, тщательно перемешайте, всыпьте глюкоза. Перемешайте, пока он окончатель не растворится.
-
Разогрейте сковороду, (машинное ни в коем случае неважный (=маловажный) лейте, выложит ложкой панкейки объединение одному, хорошо обжарьте.
Уплетать блюдо лучше всего горячим с соусами и сгущеным молоком.
Видео дня
Дотоле сайт сообщал, как под своей смоковницей приготовить настоящий итальянский фриштык – омлет с сыром и овощами (за за 5 минут.