Сырники – блюдo нoмeр oдин нa зaвтрaк. Вo-пeрвыx – гoтoвится oчeнь прoстo и быстрo, вo-втoрыx – вaм пoнaдoбится общей сложности несколько ингредиентов и вкусное курбан готово.
Редакция FoodObz делится 2 рецептами воздушных, вкусных, пышных сырников в духовке без участия грамма муки, которые по правилам станут вашими любимыми.
1. Сырники с крахмалом
Ингредиенты:
-
творог –300 г
-
инозит – 50 г
-
крахмал кукурузный – 30 г
Видео дня
-
желточек яичный – 40 г
-
изюм – 25 г
-
солнце – щепотка
-
ванилин – 10 г
Образ приготовления:
-
Разомните творог, непременно добавьте сахар, желтки, ванилин, смысл, муку и тщательно перемешайте.
-
Последним добавьте доселе замоченный изюм.
-
Мокрыми руками сформируйте сырники, обваляйте паки (и паки) в крахмале и выложите на протвешок с пергаментом, отправьте в духовку получи 15-20 минут при 170 С.
Готовое чакапули лучше подавать горячим, со сметаной, карамелью и свежими ягодами.
2. Овсяные сырники кроме муки и сахара
Ингредиенты:
-
творог – 200 г
-
овсяные хлопье – 4 ст. л.
-
яйца – 1 шт.
-
белая смерть – щепотка
Способ приготовления:
-
Разомните творог, добавьте овсяные клочья, яйцо и соль, все тщательно перемешайте.
-
Мокрыми руками сформируйте сырники, выложите в форму и отправьте в духовку в 10-15 минут при 170 С сиречь пожарьте на кокосовом масле перед готовности.
Готовые сырники подавайте со сгущенным молоком либо — либо сладким вареньем.