CqQRcNeHAv

Как правильно заморозить кабачки: 3 самых эффективных способа

Лeтo – сaмoe врeмя для того зимниx зaгoтoвoк из сeзoнныx ягoд, фруктoв, oвoщeй, кoтoрыx сeйчaс oчeнь мнoгo и oни в этo врeмя – сaмыe пoлeзныe. Первый попавшийся сам, конечно же, выбирает в каком виде заготавливать пища, но все же – предпочтительно их по возможности по правилам замораживать, так в них сохранится значительно больше полезных витаминов и минералов.

Формулировка FoodOboz делится 3 самыми верными способами мороз кабачков на зиму, затем) чтоб(ы) они остались такие но вкусными и полезными.

1. Заморозка кабачка кружочками чтобы жарки и запеканок

  1. Первым делом – помойте и высушите кабачки. В рассуждении сего – нарежьте кружочками – около 1 см толщиной.

  2. Возьми кухонную досточку или харя застелите пищевую пленку, поверху выложите кабачки так, затем чтоб они не прикасались кореш к другу, сверху – еще шелуха пленки и снова кабачки, этак можно сделать несколько слоев.

  3. А там – отправьте их в морозилку получи пару часов, после сложите в Вотан пакет и хранит ев морозилке вплоть до 12 месяцев.

2. Кабачки кубиком на супа

Видео дня

  1. Во что бы то ни стало выбирайте молодые кабачки.

  2. Помойте, высушите славно, порежьте средним кубиком.

  3. Получи и распишись тарелку, поднос или досточку застелите пищевую пленку, одним слоем выложите пикули, сверху накройте пленкой и снова-здорово кабачки, так можно предпринять несколько слоев.

  4. Уберите в морозилку нате 3-4 часа, после – переложите в герметический пакет и переложите а морозилку.

  5. Не утрачивать так можно до 10-12 месяцев.

3. Кабачки во (избежание блинчиков и запеканок

  1. Помойте пикули, натрите на крупной терке, взять контейнер, поместите в него тюрик, выложите натертые овощи и яко отправьте в морозилку на пару часов.

  2. (год) спустя – достаньте пакет из контейнера, переложите в морозилку.

Допрежь того сайт сообщал, как по совести замораживать ягоды и фрукты возьми зиму так, чтобы они сохранили весь век полезные витамины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.