CqQRcNeHAv

Кабачковые оладьи с мясом и зеленью: пошаговый рецепт

Кaбaчoк – уникaльный прoдукт, пoмимo тoгo, чтo oн oчeнь пoлeзный, тaк изо нeгo eщe можно обработать массу вкуснейших блюд, начиная с мятно-кабачковых панкейков, заканчивая – рататуями, блинами, рагу, вкусными пирогами. Как и бесподобной будет икра, лечо, непринужденно консервированные кабачки с чесноком и пусть даже шашлык.

Редакция FoodOboz подготовила в (видах вас вкусный и сытный рекомендация кабачковых оладок с мясом и зеленью, которые станут (страсть сытным обедом и ужином.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2-3 шт

  • скоромный фарш – 400 г

  • мука – 50 г

  • писанка – 1 шт.

  • чеснок – 2 зуб.

Видео дня

  • растительное постное – 50 мл

  • петрушка, фенхель – по 1 пучку

  • сметана – 2-3 ст. л.

  • душа, перец – по вкусу

Средство приготовления:

  1. Помойте кабачки, порежьте большими кусками, переложите в блендер и взбейте давно не до состояния приправа.

  2. Переложите фарш в отдельную миску, добавьте измельченные кабачки, яйцеклетка, чеснок, соль, муку, диспергированный перец, петрушку, укроп и кончено тщательно перемешайте.

  3. На разогретую сковороду налейте елей, выложите ложкой оладьи и жарьте с двух сторон давно золотистости.

Готовое блюдо вернее есть горячим со сметаной и зеленью, а равно как со свежими овощами.

Выше сайт сообщал, как со вкусом приготовить рассольник по-новому, с намерением он каждому пришелся соответственно вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.