Кaбaчoк – уникaльный прoдукт, пoмимo тoгo, чтo oн oчeнь пoлeзный, тaк изо нeгo eщe можно обработать массу вкуснейших блюд, начиная с мятно-кабачковых панкейков, заканчивая – рататуями, блинами, рагу, вкусными пирогами. Как и бесподобной будет икра, лечо, непринужденно консервированные кабачки с чесноком и пусть даже шашлык.
Редакция FoodOboz подготовила в (видах вас вкусный и сытный рекомендация кабачковых оладок с мясом и зеленью, которые станут (страсть сытным обедом и ужином.
Ингредиенты:
-
кабачки – 2-3 шт
-
скоромный фарш – 400 г
-
мука – 50 г
-
писанка – 1 шт.
-
чеснок – 2 зуб.
Видео дня
-
растительное постное – 50 мл
-
петрушка, фенхель – по 1 пучку
-
сметана – 2-3 ст. л.
-
душа, перец – по вкусу
Средство приготовления:
-
Помойте кабачки, порежьте большими кусками, переложите в блендер и взбейте давно не до состояния приправа.
-
Переложите фарш в отдельную миску, добавьте измельченные кабачки, яйцеклетка, чеснок, соль, муку, диспергированный перец, петрушку, укроп и кончено тщательно перемешайте.
-
На разогретую сковороду налейте елей, выложите ложкой оладьи и жарьте с двух сторон давно золотистости.
Готовое блюдо вернее есть горячим со сметаной и зеленью, а равно как со свежими овощами.
Выше сайт сообщал, как со вкусом приготовить рассольник по-новому, с намерением он каждому пришелся соответственно вкусу.