CqQRcNeHAv

Как приготовить рассольник: 3 рецепта на любой вкус

Рaссoльник – вкуснoe блюдo, нo нa «любитeля», в кaждoй сeмьe eгo гoтoвят пo-свoeму, кaк и бoрщ. Eсли дoбaвить иначе нeмнoгo зaмeнить в клaссичeскoм рaссoльникe ингрeдиeнты – мoжнo пoлучить привычнoe блюдo с сoвeршeннo нoвым, ярким вкусoм.

Рeдaкция FoodOboz дeлится с вaми 3 вкусными рeцeптaми рaссoльникa, кoтoрыe пoнрaвятся всeм.

1. Рaссoльник с рисoм и пoчкaми

Ингрeдиeнты:

  • вoдa – 1-2 л

  • картошка – 2-3 шт.

  • почки свиные иль говяжьи – 400-500 г

  • рис – 3 ст. л.

  • соленые огурцы – 3 шт.

  • самострел – 1 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • шексо — 2 ст. л.

  • сливочное оксоль – 30 г

  • уксус – 2 ст. л.

  • кавказский лист – 1 шт.

  • зелень любая бери ваш вкус – по 30 г

  • лучший, перец – по вкусу


Система приготовления:

Видео дня

  1. Первым делом снимите пленки с почек и каждую

    разрежьте получай три-четыре части. Положите в воду для 1-2 часа, чтобы сплавить от специфического запаха иль же просто посыпьте их содой, добавьте оцет и так оставьте на 10 минут, чрез (год) – промойте водой и отварите сбоку 30 минут.

  2. Картофель очистите ото кожуры и порежьте кубиком, хорошенького понемножку в воду и варите, туда а добавьте промытый рис.

  3. Каротель натрите на крупной терке, слизун порежьте кубиком, все обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, посолите, поперчите.

  4. Почки остудите, порежьте кубиком и добавьте в щи, после – пассировку, перемешайте и последними полно измельченные огурцы.

  5. Огонь убавьте, накройте крышкой и варите ещё раз 15 минут.

Подавать предпочтительнее всего блюдо горячим, со сметаной и зеленью.

2. Суп с грибами и перловкой

Ингредиенты:

  • жавель – 2 л

  • картошка – 1-2 шт.

  • белые лешье мясо – 150 г

  • говядина на останки – 300 г

  • перловая крупа – 3 ст. л.

  • соленые огурцы – 2 шт.

  • каротель – 1 шт.

  • лук – 1 шт.

  • чеснок – 3 неприязнь.

  • томатная паста – 2 ст. л.

  • подсолнечное олеонид – 2 ст. л.

  • перец горошек – 4 шт.

  • дух, перец – по вкусу


В желательном направлении приготовления:

  1. Мясо залейте водным путем, оставьте на 20 минут, слейте воду и переложите в кастрюлю с водным путем, добавьте перец горошек, лауриновый лист, соль и варите ещё раз 60-90 минут, обязательно снимайте пену.

  2. Лешье мясо помойте и замочите на 30 минут.

  3. Перловку замочите бери 20-30 минут, порежьте картошку и отправьте хором в мясной бульон вместе в грибами, а птица достаньте и порежьте, отправьте отворотти-поворотти в суп.

  4. Морковь натрите в крупной терке, лук нарежьте кубиком, обжарьте всё-таки на сливочном масле, добавьте томатную пасту и тушите подо крышкой около 10 минут сверху слабом огне.

  5. После – добавьте в кастрюлю, посолите, поперчите и добавьте измельченные огурцы, варите кроме 10 минут.

Подавать шайба лучше горячим с зеленью.

3. Рассольничек с курицей и пшеном

Ингредиенты:

  • картошка – 2-3 шт.

  • многоречивость – 1-2 л

  • пшено – 2 ст. л.

  • филей – 1 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • овощ – 1 шт.

  • соленные огурцы – 3 шт.

  • затруднение – 1 ст. л.

  • сливочное масло – 30 г

  • подсолнечное ароматное золото – 2 ст. л.

  • лавровый лист – 1 шт.

  • смысл, перец – по вкусу

  • пасленовый горошек – 2 шт.

Способ подготовление:

  1. Отварите филе с солью и перцем.

  2. Картошка порежьте кубиками и бросьте в воду разом с пшеном, варите около 20 минут.

  3. Морковка натрите на терке, измельчите шалот и пожарьте на сливочном масле прежде готовности.

  4. Филе порежьте и равно как добавьте в сковороду, посолите, поперчите, добавьте ложку мучения. Ant. радости, перемешаете и наройте крышкой, тушите практически 5 минут на слабом огне.

  5. Готовую зажарку переложите в чорба и варите около 10 минут и допускается подавать.

Лучше перед подачей сдобрить зеленью и сметаной.

Ранее сайт сообщал, ась? приготовить на обед с кабачков, чтобы это было сытно и аппетитно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.