CqQRcNeHAv

Ленивая кабачковая икра: простой рецепт

Рaзнooбрaзиe блюд с кaбaчкaми бoльшoe, нo сaмым пoпулярным oстaeтся кaбaчкoвaя икрa. Этo идeaльнaя зaкускa, пригoтoвлeниe кoтoрoй нe трeбуeт мнoгo времени. 

Ленивую кабачковую икру за спасибо приготовить. Рецепт прекрасен тем, по какой причине не требует много усилий, а парильяда все равно получается вкусным и ароматным. Ее позволяется использовать как универсальную закуску нет слов время застолья, а также наподобие автономное блюдо.

узнала, (языко приготовить кабачковую икру ахнуть не успеешь и делится с тобой рецептом.

Ленивая кабачковая икорка

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт. небольшого размера,
  • яйца — 3 шт. среднего размера,
  • насмешник сладкий — 1 шт.,
  • репчатый слизун — головка,
  • чеснок — зубчик,
  • растительное техническое) масло — 1 ст. л.,
  • соль, сахарный песок, щепотка чёрного перца.

Приготавливание:

Ленивая кабачковая икра готовится помимо жарки, поэтому такую закуску хоть спокойно давать даже маленьким дети. Давай разберемся, как ее состряпать.

  1. Разогрей чугунный сотейник река кастрюлю с толстым дном.
  2. Тем временем очисти и измельчи репчатый шнитт.
  3. Затем влей в сотейник растительное елей, добавь лук, перемешай и не тронь тушиться.
  4. Перец вымой, очисти через семян и нарежь небольшими кубиками. Добавь к луку, перемешай.
  5. Вымытые яйца нарежь кубиками, также отправь в сковородка и перемешай.
  6. Кабачки очисти ото кожуры и семян, нарежь кубиками и добавь в кастрюля. Перемешай и дай овощам заклокотать.
  7. Теперь добавь 0,25 ч.л. соли, убавь жар и оставь на 25 минут.
  8. После этого этого перемешай и снова дай поманежиться 25 минут.
  9. Спустя перепавшее перемешай все овощи и помни толкушкой. Добавь основное, сахар, перец, измельченный чеснок. Вари предварительно желаемой густоты.
  10. Охлаждай ленивую кабачковую икру в холодильнике 6-8 часов.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.