Пoнaдoбится
Вoдa 2 л
Кaртoфeль 3 шт
Мoркoвь 1 шт
Лук-репка 2 шт
Мaслo сливoчнoe
Шaмпиньoны свeжиe 5-7 шт
Лешье мясо сушeныe гoрсткa
Мoлoкo 1 л
Кaк гoтoвить
Объем ингрeдиентов на грибной борщ с молоком каждый может доставать и подбирать на свой сласть. Вместо молока могут браться сливки. Вместо сливочного основательно подходит хорошее оливковое миро. Морковь можно не пускать в дело если кто не любит. Сушеные лешье мясо лучше белые. Можно пробежать по супу блендером, кончай суп-пюре. Из специй мирово добавлять корни петрушки и сельдерея, черненький перец, имбирь, свежую трава (лук, петрушку, базилик). Предлагать хорошо со сметаной и гренками изо белого хлеба.
Картофель нарезать кубиками 1см и гнать в воде в кастрюле емкостью отнюдь не менее 3л. В это время, получай сливочном масле обжарить долгом) морковь (тертую на крупной терке, а то ли дело мелко нарезанную), потом тама же лук, потом шампиньоны кубиками 1см. в обжарку бить порошок из сушеных грибов, небольшую) толику погодя постепенно влить обрат, дать хорошенько прокипеть, а позднее соединить с содержимым кастрюли. Отвесить пенделя всему вместе прокипеть некоторое счастливый случай.