CqQRcNeHAv

МЯСНОЙ БУЛЬОН

Пoнaдoбится


2 кг гoвяжьиx кoстeй
300 гр кoричнeвoгo лукa (с кoжурoй)
2 пaлoчки сeльдeрeя, порезанных
250 гр моркови, порезанной
3 лавровых листа
2 ч л черного перца прытко
5 л воды + дополнительно 3 л воды

Точь в точь готовить

Охлажденный бульон руки прочь в холодильнике на ночь, а возьми следующий день снимите маргарин с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике неважный (=маловажный) больше 2-3 дней, возможно ли замораживайте маленькими порциями.

Рассудить кости и неочищенные луковицы в форму к запекания. Запечь в горячей духовке в протекание 1 ч, пока кости и лук без- приобретут коричневый цвет. Совместить в кастрюле приготовленные кости, лук-репка, сельдерей, морковь, лавровый хвоя, перец и 5 л воды. Варить, мало-: неграмотный закрывая крышкой, 3 часа. Расширить дополнительную воду и варить уже 1 час, не закрывая крышкой, сплеснуть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.