Слoeнoe тeстo – сoвeршeннo унивeрсaльный прoдукт, кoтoрый oчeнь xoрoшo пoдxoдит пользу кого пригoтoвлeния пирoгoв, пeчeнья, дaжe вaрeникoв и пиццы и, кoнeчнo жe, "Нaпoлeoнa". Тeм бoлee, будто готовится оно очень мгновение ока и легко, а хранить в морозилке есть очень долго.
Редакция FoodOboz подготовила в целях вас элементарный рецепт слоеного теста, которое не запрещается приготовить всего за 10-15 минут и кончайте оно просто идеальным.
1. Слоеное тесто с уксусом
Наподобие приготовить слоеное тесто на дому
Ингредиенты:
-
мука – 500-600 г
-
ледяная содовая – 300 мл
-
сливочное оксоль – 200 г
-
яйца – 1 шт.
-
вино – 1 ч. л.
-
соль –1/2 ч. л.
Тесто нужно классно вымешивать
Способ приготовления:
-
В отдельной миске соедините ледяную воду, вино, яйца и соль. Все четыре взбейте.
-
Дважды просейте муку и добавьте в яичную конгломерат, хорошо вымешайте. Тесто пожалуй получится эластичным.
-
После – разрежьте его держи 2 части, первую раскатайте (языко моно тоньше, чтобы тучность была 3-5 мм.
-
Возьми сливочное масло и хорошо им смажьте поле теста.
-
После – проделайте до сей поры те же действия и со вторым куском теста и выложите его с высоты птичьего полета на первый пласт.
-
Готовое тесто бок о бок сверните в рулет, таким образом в тесте образуется воз) (и маленькая тележка) слоев.
-
Заверните его в пищевую пленку и отправьте в морозилку получи 15-20 минут.
-
После – охлажденное тесто приплюсните скалкой и недурно раскатайте, сложите конвертом, отправьте по новой в холодильник, но можно и приёмом использовать для готовки.
Затем чтоб получить хорошее слоеное тесто – его нужно максимально эстетично раскатать
Ранее сайт сообщал, наподобие вкусно приготовить дома нынешнее грузинские хинкали с разными начинками.
2 вкуснейших рецепта сладких и ка необычных начинок для вареников, которые придадут им специфический вкус.
Как приготовить вкуснейший тирольский пирог с клубникой и студень так, чтобы ягоды сохранили полно полезные свойства.