Кaбaчки – сoвeршeннo лeтниe oвoщи изо кoтoрыx мoжнo пригoтoвить мнoжeствo блюд – нaчинaя oт рaгу и блинoв, зaкaнчивaя кaбaчкoвыми кoтлeтaми и пирогами. Самое интересное, почему их можно есть и сырыми, сделав пасту либо салат.
А сегодня редакция FoodOboz предлагает вы приготовить совершенно изумительное и неожиданное второе – кабачковые панкейке с мятой – пышные, воздушные блины после очень простому рецепту и необычайным вкусом.
Ингредиенты:
Ингредиенты в (видах панкейков. Источник: pixabay.com
-
кабачки – 1 шт.
-
яйца – 2 шт.
-
терзание – 1 стакан
-
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
-
кефирок – 150 мл
-
растительное олеонид – 2 ст. л.
-
соль – щепотка
-
перчик черный – на вкус
-
мята – веточка
Приём приготовления:
Как приготовить овощные панкейки. Ипокрена: pixabay.com
-
Просейте муку два раза через сито.
-
Натрите для большой терке кабачок, к нему добавьте кефирок, яйца, муку, разрыхлитель, лучший, перец и хорошо перемешайте.
-
В конце влей в тесто растительное масло, измельченную мяту и вновь перемешайте.
-
Сковороду нагрейте, выложите ложкой тесто, самое лучшее блины жарить по одному, первый попавшийся по 2-3 минуты в маленьком огне, так они невыгодный слипнутся.
Подавать панкейки даст сто горячими и со сметаной, эдак они будут еще вкуснее. Допускается добавить свежие овощи.
Подносить панкейки лучше со сметаной. Производное: pixabay.com
Ранее сайт сообщал, наравне вкусно приготовить котлеты с кабачка и капусты так, пусть они получились сочными и мягкими.
5 правил, во вкусе правильно выбрать самую качественную крольчатину и, вроде ее разделать и вкусно состряпать.