Eсли xoчeтся пригoтoвить нa oбeд лeгкoe и вкуснoe блюдo, угоду кому) этoгo идeaльнo пoдoйдут супы. Нe oбязaтeльнo гoрячиe, нaвaристыe с мясoм другими словами рыбoй, a нaoбoрoт сдeлaйтe сoвeршeннo oсвeжaющиe, лeтниe, xoлoдныe супы.
Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa к вaс 3 рeцeптa вкусныx, лeтниx и безбожно быстрых в приготовлении охлаждающих супов.
1. Запошивочный холодный суп вишисуаз
Галльский холодный суп. Источник: gastronom.ru
Ингредиенты:
-
Пасленовый – 5 шт.
-
Куриный бульончик – 1,2 мл
-
Батун-лук-порей – 3 шт.
-
Жирные соль) земли – 60 мл
-
Сливочное оксоль – 1 ст. л.
-
Серо-зеленый лук –1 пучок
-
Сушенный тимьян и майоран – каждого в соответствии с 1/2 ч. л.
-
Соль, перец – в области вкусу
-
Лавровый лист – 1-2 шт.
Манипуляция приготовления:
-
Лук помойте, очистите и нарежьте за компанию с луком-пореем, картошку равно как очистите и нарежьте.
-
В кастрюле растопите сливочное елей, бросьте туда оба вида Луканя и хорошо обжарьте до золотистости.
-
Потом – добавьте картошку, тощий тимьян и майоран, лавровый листок, посолите, поперчите и тушите почти крышкой минут 10.
-
По истечению времени добавьте тама бульон и доведите до кипения.
-
Уберите изо супа лавровый лист и переложите его в блендер и распрекрасно взбейте до однородности.
-
После этого того, как суп до конца остынет добавьте жирные отстой и зеленый лук также годится. Ant. нельзя подавать.
2. Суп-пюре с ананаса и огурца
Суп изо огурца и ананаса. Источник: lifehacker.ru
Ингредиенты:
-
Огурцы – 1 шт.
-
Ананас – 1 шт.
-
Начинающий лук – 5-8 перьев
-
Халапеньо – 1 шт.
-
Галиматья – 20 г
-
Сок ананаса – 50 мл
-
Главный, перец – по вкусу
Образ приготовления:
-
Ананас почистить и нарезать мелким
кубиком.
-
Измельчите халапеньо, огурцы, цвета салата лук и петрушку.
-
Бросьте до сего времени в блендер и хорошо взбейте поперед однородности.
-
Готовый суп приправьте солью и отправьте в холодильник получи 30 минут.
Есть харчо можно с гренками.
3. Гаспачо
Во вкусе приготовить пряный суп гаспачо. Мать: gastronom.ru
Ингредиенты:
-
Помидоры – 4-5 шт.
-
Репчатый скорода – 1 шт.
-
Консервированный острота – 1 шт.
-
Огурцы – 1 шт.
-
Кориандр – 35 г
-
Красный этиловый уксус – 1 ч. л.
-
Помидорный сок – 3 стакана
-
Оливковое масть – 30 мл
-
Провансаль табаско – по вкусу
Способ сборы:
-
Небольшими кусочками нарежьте 2 помидора, половину огурца и Лукася, консервированный перец, переложите весь век в блендер, измельчите до состояния томат и переложите все в отдельную посуду.
-
Тама добавьте оливковое масло, помидорный сок, кинзу, томатный камедь и табаско, хорошо перемешайте.
-
Яйца, которые остались нарежьте небольшими кубиками, а под этим извлеките из них суперэлита.
-
Нарежьте огурец и лук, добавьте в расположенный суп, щедро посолите и поперчите, получи и распишись минут 30 поставьте в холодильник.
За некоторое время до подачей супа, сделайте паки (и паки) гренки, они отлично подойдут к этому блюду.
Уже сайт сообщал, как состряпать настоящую одесскую икру с баклажанов, чем обязательно ее заправить для пряности вкуса.
Кулинарный сюрвайер и шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом солодового содержание, который очень просто готовится.
Как обработать идеальный вариант завтрака – омлетик "Пуляр", по причине которому вы сможете упиться настоящим французским блюдом, а центр тяжести – готовится все после 10 минут.