CqQRcNeHAv

Ржаной хлеб с солодом по рецепту Евгения Клопотенко

Xлeб – сочный прoдукт, a eсли eгo пригoтoвить прaвильнo – будeт eщe и пoлeзным. Около гoтoвкe в тeстo мoжнo дoбaвлять различные ингредиенты, которые способны перестраивать вкус продукта, например, кимин, лед, орехи, семечки и аж бананы, мед и солод.

Кулинарный знаток и шеф-повар Евгений Клопотенко поделился получи и распишись YouTube-канале рецептом солодового пища, который очень просто готовится. (так чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу вплоть до конца)

Ингредиенты:

  • 500 мл воды

  • 400 г пшеничной терзания

  • 200 г ржаной муки

  • 1 ст. л. сахара

  • 1,5 ст. л. масла (+ пользу кого смазывания рук)

  • 1 ч. л. соли

  • 10 г сухих дрожжей

  • 20 г солода

Сноровка приготовления:

  1. В теплой воде растворите дрожжи, добавьте рафинад и хорошо размешайте.

  2. В отдельной миске смешайте пшеничную, ржаную муку, сперма, солод, растительное масло.

  3. Добавьте готовые дрожжи в мучную сбор и хорошо замесите тесто. Нате 40 минут оставляем лещадь пищевой пленкой, чтобы оно подошло.

  4. А там этого снова хорошо замешиваем с мукой, делаем форму и выкладываем получи противень и так оставляем кроме на 40 минут.

  5. Соответственно истечению времени посыпьте артос мукой и отправьте его запекаться – 5 минут присутствие 220 С и 40 при 190 С.

Дотоле сайт сообщал, как обработать вкусный настоящий французский поемный пирог с черешнями – клафути в домашних условиях.

Как дома приготовить кристальный вкусный омлет «Пуляр» получи завтрак, который известный умереть и не встать всем мире всего следовать 10 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.