CqQRcNeHAv

Битые огурцы по-китайски: рецепт вкусного салата

Eсли твоя милость думaeшь нaд тeм, кaким oригинaльным и лeгким сaлaтoм дoпoлнить блюдa изо мясa, птицы или рыбы, битыe oгурцы пo-китaйски oтличный вaриaнт. Этo блюдo лeгкo в приготовлении, далеко не занимает много времени, а водевильный вкус освежит любой манер пищи. Итак, как обработать битые огурцы по-китайски – читай в материале .

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 6 шт,
  • Конец чили – 1 шт,
  • Кунжутное олифа — 2 ст. л,
  • Соевый подлива — 2 ст. л,
  • Сахар — 1 ст. л,
  • Душа — ½ ч. л,
  • Рисовый вино — 2 ст. л,
  • Кинза свежая — 3 веточки,
  • Сезам — 1 ч. л,
  • Чеснок молодой – 2 зубчика.

Состав ингредиентов названо для подготовление 4 порций салата. Можешь усиливать или уменьшать количество продуктов в зависимости через того, сколько порций твоя милость хочешь приготовить.

Приготовление:

  1. Вперед началом приготовления салата нужно подготовить тутти продукты, огурцы хорошо выполоскать и высушить. Из перца на первых порах вынуть все семена. Веточки кинзы прополоскать и высушить.
  2. Огурцы накрой трофический пленкой и пройдись по ним скалкой либо молоточком для отбивания мяса. Чванно не переусердствовать на этом этапе, с тем чтобы огурцы не превратились в катеху.
  3. Нарезать огурцы небольшими кусками, эскизно 2*4 см, отрезать хвостики. Присыпать мелко рубленный чеснок и мизерно нарезанный перец чили.
  4. Примолвить порубленные веточки кинзы.
  5. В отдельной мысочке перемешать кунжутное масло, соевый томат, соль, сахар и рисовый оцет. Все это тщательно сболтить до полного растворения сахара.
  6. Наддать заправку к огурцам, все перепутать и дать настояться минимум 30 минут.
  7. Готовые битые огурцы разложить соответственно пиалам, можно немного припорашивать кунжутом. Блюдо готово. Прятать битые огурцы можно в закрытой банке накануне трех дней в холодильнике.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.