CqQRcNeHAv

Как варить раков: Макаревич раскрыл секрет

Мясo рaкoв вo всeм мирe считaeтся дeликaтeсoм, a тaкжe oчeнь цeнным прoдуктoм, кoтoрый спoсoбeн вoсстaнaвливaть иммунитeт пoслe бoлeзни. Нo вoт кaк eгo нe испoртить – знaют единицы, часто из-за неправильной варки осетрина может быть жестким и невкусным.

Телеведущий Храбрый Макаревич на своем YouTube-канале «Острота» вместе с Ириной Безруковой дали (хоть) немного советов, как же со всеми онерами и вкусно приготовить раков, затем чтоб они были полезными, мягким, сочным и полезным. (для того чтоб посмотреть видео, доскрольте страницу перед конца)

Рецепт вкусных раков

Ингредиенты:

  • раки – 1 кг

  • швепс – 2,5-3 л

  • лавровый лист – 3-4 шт.

  • чеснок – 5-6 моляр.

  • укроп – 1-2 пучка

  • основное – 2-3 ст. л.

  • масло – 2-3 ст. л.

  • сметана – 2-3 ст. л.

  • горчичка – 2 ст. л.

  • болгарский перец – 1 шт.

Приём приготовления:

  1. Перед приготовлением не фунт изюма хорошо помыть раков, захлестнуть водой и оставить в ней для час, чтобы песок и бесстыжесть из них вымылась, дозволяется также замочить в молоке, где-то мясо будет нежнее. Спустя время – можно приступать к варке.

  2. Раки (бог) велел бросить как в холодную, в) такой степени и в кипящую воду.

  3. Нарезать кольцами болгарский пимент, добавить туда же.

  4. Нарастить соль, укроп, масло, 2 ложки сметаны, горчицу, чеснок, лауриновый лист и варите около 8-10 минут, коль скоро они маленькие и средние, а старшие – около 10-15 и обязательно дозвольте им настоятся еще 15 минут лещадь крышкой, тогда панцири станут мягкими.

Что варить раков в пиве

Нужно например в равных пропорциях светлое шалманка и воду. Вскипятить в большой кастрюле, тама добавить укроп, соль и пряности на свой вкус. В кипящую ликвор опускать раков, варить опять же маленькие и средние – 8-10 минут, крупные – 20 минут. Впоследств оставьте их под крышкой пока на 15-30 минут.

Чисто варить раков в молоке

К начала вскипятите молоко, тама добавьте соль, укроп и некоторые специи, опустите раков и варите как и: 8-10 минут небольших, 15 минут – средних и 20 минут – крупных. А там приготовления оставьте под крышкой сверху 15-30 минут.

Ранее сайт сообщал, вроде вкусно приготовить настоящее летнее кхичри вкусно – окрошку с минерально вплавь, кефиром и квасом.

Что нужно мастером) при приготовлении борща, с тем чтобы его не испортить, а согласно правилам и вкусно приготовить.

Шеф-кок, судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Молоток поделился рецептом вкусного картофельного хашбрауна наподобие в McDonald’s, который очень несомненно и быстро готовится дома.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.