CqQRcNeHAv

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В МАРТЕ

  • Скумбрию oчистить и зaпeчь нa грилe oчeнь быстрo. Пoдaвaть с сoусoм с мaнгo, пoрублeнным в ликвидaйзeрe с oливкoвым маслом, кориандром и щепоткой чили.
  • Зарезать пополам и очистить от семечек груши, подоить ящерку оливковым маслом и запечь в духовке си, чтобы они немного сморщились. Прискучить из духовки, поспать сыром и по новой нагреть, чтобы сыр расплавился. Просто, а очень-очень вкусно.
  • Накинуть на зубочистки по кубику феты, черной маслине и 1 консервированному лимону в масле. Бацнуть слегка лимонным маслом и подкатывать на закуску.
  • Простая сальса изо авокадо и огурцов — размешать 2 ст л сока Лима с 2 ст л сахара до растворения сахара, впоследствии добавить 2 мелко покрошенных перца чили. Подчистить и мелко нарезать авокадо, отдохнувший огурец и пучок зеленого Лукаря и полить заправкой. Подавать к рыбе.
  • Неважный (=маловажный) забудьте 17 марта усмотреть день Св. Патрика, приготовив ирландский капуцин. В высокий стакан налить 2 части горячего сладкого мокко, влить 1 часть ирландского скотч и размешать, затем по чайной ложке привести невзбитые сливки, а сверху пойти тертым шоколадом.
  • На фотографии изображен simnel cake — укоренившийся английски торт ко дню матери.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.