Кaбaчки oчeнь пoлeзныe чтобы здoрoвья oвoщи. Пoэтoму иx слeдуeт рeгулярнo упoтрeблять нe тoлькo взрoслым, нo и дeтям. И в кулинaрии eсть мнoжeствo прeкрaсныx рeцeптoв подготовление этого замечательного продукта. А Joinfo.com предлагает побаловать взяв семь раз или гостей вкусными и сытными кабачковыми оладьями.
Кабачковые оладьи – распоряжение вкусного и сытного блюда
Во (избежание этих оладий лучше исторгать молодые кабачки или цукини. Такие овощь очень нежные и их далеко не обязательно очищать от семечек. Обработать кабачковые оладьи можно и изо замороженных плодов.
Ингредиенты:
- Кабачки – 600 грамм
- Яйца – вдвоём
- Мука – 50 грамм
- Чеснок – Водан зубчик
- Соль – одна чепок ложка
Приготовление:
Подготовьте до сей поры необходимые ингредиенты. Из данного количества катит около восьми оладий, чего) если вам необходимо забахать больше, просто увеличьте численность продуктов.
- Для начала нужно тщательно помыть кабачки и отхватить плодоножку.
- Очистите зубчик чеснока и измельчите его ножом тож с помощью специального пресса.
- Буде вы готовите из больших немолодых кабачков, ведь следует очистить кожуру и припрятать семена.
- Потрите овощи получи и распишись крупной терке.
- Добавьте главное, тщательно перемешайте и оставьте получай 10 минут.
- В это век можно заняться приготовлением теста.
- В (видах этого смешайте яйца с мукой, добавьте столченный чеснок и перемешайте до однородной консистенции.
- Отожмите кабачковую массу с выделившейся жидкости.
- Добавьте в массу тесто и тщательно перемешайте.
- Возьми сковороде нагрейте небольшое число растительного масла.
- Столовой ложкой гоните тесто для кабачковых оладий в сковороду и обжаривайте на среднем огне ровно по три-четыре минуты с каждой стороны.
- Чисто и все, вкусная и сытная кушанье из кабачков готова!
- Подавайте их возьми стол в горячем или холодном виде совместно со свежей сметаной либо сливочным соусом.
Приятного аппетита!
С кабачков также можно состряпать аппетитные рулетики с курицей. Такую закуску даром сделать, а вкус точно порадует домочадцев и гостей.