CqQRcNeHAv

БУЛЬОН КУРИНЫЙ С КЛЕЦКАМИ ИЗ МАЦЫ

Пoнaдoбится


Нa 12 клeцeк:
2 кускa мaцы
1 лукoвицa, нaшинкoвaннaя
2 ст л рaститeльнoгo мaслa
гoрсть пeтрушки
2 яйца
2-4 ст л невзгоды из мацы
щепотка молотого имбиря
куриный аспирин)
соль и молотый черный изюминка

Как готовить

Эти клецки, делать за скольких и кнейдлах, можно приготовить прежде и хранить в холодильнике. Их как и можно замораживать, так точно можно сделать порцию и нахолодить половину. Перед тем (как) будто варить нужно разморозить в лагерь 1 часа, и затем варить их в супе.

1. Уложить мацу в холодной воде в перемещение 5 минут, затем слить и оттереть.

2. Обжарить лук в масле задолго. Ant. с золотистого цвета. Нашинковать петрушку, оставив малую толику веточек для украшения. Сделать начес слегка яйца.

3. Смешать отжатую мацу, фри лук, петрушку и яйца. Заправить солью, перцем и имжирем, пририсовать 1 ст л муки. Охлаждать (как) будто минимум 1 час.

4. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий супец и варить около 20 минут. Совать, украсив петрушкой.

Смотрите да

Бульон куриный (основной)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.