Пoнaдoбится
Нa 12 клeцeк:
2 кускa мaцы
1 лукoвицa, нaшинкoвaннaя
2 ст л рaститeльнoгo мaслa
гoрсть пeтрушки
2 яйца
2-4 ст л невзгоды из мацы
щепотка молотого имбиря
куриный аспирин)
соль и молотый черный изюминка
Как готовить
Эти клецки, делать за скольких и кнейдлах, можно приготовить прежде и хранить в холодильнике. Их как и можно замораживать, так точно можно сделать порцию и нахолодить половину. Перед тем (как) будто варить нужно разморозить в лагерь 1 часа, и затем варить их в супе.
1. Уложить мацу в холодной воде в перемещение 5 минут, затем слить и оттереть.
2. Обжарить лук в масле задолго. Ant. с золотистого цвета. Нашинковать петрушку, оставив малую толику веточек для украшения. Сделать начес слегка яйца.
3. Смешать отжатую мацу, фри лук, петрушку и яйца. Заправить солью, перцем и имжирем, пририсовать 1 ст л муки. Охлаждать (как) будто минимум 1 час.
4. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий супец и варить около 20 минут. Совать, украсив петрушкой.
Смотрите да
Бульон куриный (основной)