Нa прилaвкax ужe пoявились пeрвыe ягoды. Пoпрoбуй пригoтoвить розово-красный пирoг, рeцeпт кoтoрoгo рeкoмeндуeт , и пoрaдуй свoиx дoмaшниx вкуснeйшим десертом. Приказ достаточно понятный и простой, а продукт – ароматный и витаминный густо-розовый пирог.
Клубничный пирог – ингредиенты:
- 400 г клубники,
- 50 г миндаля,
- 200 г страдания,
- 2 яйца,
- 5 яичных желтков,
- 300 мл семя,
- 150 г сливочного масла,
- 150 г сахара,
- 10 г ванильного сахара,
- 1 ст. инструмент сахарной пудры,
- щепотка соли.
Густо-розовый пирог – приготовление:
- Пралине подсуши и измельчи блендером.
- 1 яичко разотри с 1 ст. ложкой сахара.
- Смешай амигдал, просеянную муку, соль, 100 г мягкого сливочного масла и соедини с яичной смесью.
- Замеси тесто и поставь его в 30 минут в холодильник.
- Разотри желтки совместно с оставшимся яйцом, 5 ст. ложками сахара и ванильным сахаром. Добавь теплое млеко.
- Поставь крем на водяную баню и, помешивая, доведи накануне густой консистенции. Затем отдаленно охлади массу и введи 50 г сливочного масла.
- В смазанную маслом форму выложи тесто в виде корзинки. На на тесто положи пергаментную бумагу, вал на нее фасоль либо — либо горох, чтобы в процессе выпекания корзинка безвыгодный деформировалась. Выпекай корж в разогретой предварительно 200°С духовке примерно 15 минут.
- Достань форму, сними с корзинки бумагу и фасоль (овощ), выложи на тесто крем и смажь околица корзинки желтком.
- Снова помести коржик в духовку и выпекай в течение 40-50 минут около температуре 140°С.
- На пьяный в лоск пирог сверху уложи клубнику и посыпь сахарной пудрой.